摔車之後安全帽是否換新?

来源: 問題 cycjack 2009-12-23 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
13 4045
今天未了閃車子摔車了
可是我的68S毫髮無傷
這樣應該不用換巴?
感謝回答

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:04 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
ter0918 2009-12-23 22:20 只看這個作者
原文章由 cycjack 於 2009-12-23 22:10 發表 摔車之後安全帽是否換新?9100
今天未了閃車子摔車了
可是我的68S毫髮無傷
這樣應該不用換巴?
感謝回答

我記得沒錯的話.....
正常來講.....
高級的安全帽都有建議說....
只要碰撞 使用幾年後 都需更換.....
(好像裡面結構會有變化......)
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
車子摔到...
那帽子有沒有摔到...?
有摔就換
沒摔就不用換...
摔的很嚴重嗎??
如果只是輕輕倒下
小弟我想應該還是可以戴吧摔車之後安全帽是否換新?1412

摔車後   照理講...
安全帽是要換啦!!
有可能外表沒傷
但裡面保麗龍部分傷到了~
可以看一下裡面保麗龍的部分有沒有裂痕!!

如果樓主認為還可以戴   也不是不行啦摔車之後安全帽是否換新?4307
畢竟摔一次就要換頂全罩...
心裡也會很痛吧...

如果經濟能力許可
還是換頂吧~
因為它的使命已經達成了摔車之後安全帽是否換新?8438

如有錯誤請指正摔車之後安全帽是否換新?2035
我的68s後面的cns貼紙就有說了

(3)安全帽受衝擊後  外觀無損傷  請勿再使用

有些損傷外觀是看不到的 還是更替為妙
Ming 2009-12-23 22:34 只看這個作者
建議還是換新帽

生命是無價的!!!
燃燒吧~~~小宇宙!!!
建議換新的...

我之前也是這樣  只是小摔

原廠送的4/3 都不在頭上= =

有戴口罩 臉有小擦傷~

不過我看著拔拔帶著我小摔只有一點點擦傷的安全帽

就有點不捨... 為啥他要拿來用...
如果帽子有摔到的話
換一頂比較保險
肉腳伏 2009-12-23 23:44 只看這個作者
害怕的話送回SOL更換吸震的保麗龍即可 價格需要詢問一下摔車之後安全帽是否換新?307
No time for losers 'Cause we are the champions
原文章由 lovelen59410 於 2009-12-23 22:36 發表 摔車之後安全帽是否換新?2477
建議換新的...

我之前也是這樣  只是小摔

原廠送的4/3 都不在頭上= =

有戴口罩 臉有小擦傷~

不過我看著拔拔帶著我小摔只有一點點擦傷的安全帽

就有點不捨... 為啥他要拿來用...

因為你老爸的心理因素沒有作怪 因為你老爸知道錢難賺 路上騎慢點 多注意點會勝過全身裝備
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tw00156255 + 1 但是有人撞你的話呢= =?(蓋瑞) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大家好