ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲

来源: 開箱 ICEDEN 2009-12-21 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
14 5272
昨天一大早騎到美麗華找比利大拿傳說中的版貼
ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲8845

虧臨走前還祝他騎車小心結果後來...

自己晚上在松山火車站前面的工地摔車

天雨路滑撞進一排塑膠桿所建立的人行道中...(如果有人經過看到塑膠桿歪掉那就是我撞的啦093.gif)

還好車速不快沒大礙...

話說手套也沒發揮功用ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲5826   因為受傷的地方剛好是手臂

真囧 不過還好啦 雨天騎很慢 就扭傷跟一點瘀血而已....  這年頭是怎麼回事 買手套回來就摔車068.gif

今天回到花蓮就好蠻多的 大概就剩手臂酸痛 (還是上天在提示我該買長手套!?093.gif )

廢話不多說 來開箱吧

ONZA的手套在板上還沒看過有人發文

看到老闆推薦的時候我還不甘不願的把手伸進去試戴ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲4160

結果手一伸進去 驚為天人阿

在此價位的手套裡面試了少說7雙手套

就這雙最合手 握油門的時候手感最緊實 擋風效果也佳

不過剛剛騎省道的時候還是有點冷 這款的設計應該比較適合春秋時節

整雙手套很軟 指關節和手背有碳纖維塊保護

雨天基本防水還可以 大雨應該還是會滲

其實選這款的最大原因是它超級低調

在路上才不會被人挑釁....ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲4557

以下是賞圖時間ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲3243

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:00 編輯 ]

ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲9824

ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲874

ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲4789

ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲5371
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
天雨路滑天氣又好冷ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲5896
騎車真的要小心ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲2874
手套這個時候戴最好了,可以保暖ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲2490

我也好想去買版貼..

發現我錯字真的好多..一直在改 = =

[ 本文章最後由 william5104 於 2009-12-21 00:47 編輯 ]
gortbook 2009-12-21 00:43 只看這個作者
松山車站前的施工

我在上週5才再那邊陷入一個大窟路
還好是早上7點上課時間沒什麼車

那時前叉扣到底
還差點翻車

手套必敗的阿
又暖又安全ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲9585

有一次摔車還好有手套
雖然不是防摔的
不過那次磨到只剩薄薄一張紙的厚度了
ICEDEN 2009-12-21 01:07 只看這個作者

回覆 3# gortbook 的文章

松山車站那邊真的是亂七八糟

我這個月有急事趕回台北兩次兩次路都不一樣

晚上的指示也不是很清楚 真的是....ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲6744
凡凡 2009-12-21 01:42 只看這個作者
下雨天騎車小心阿ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲6536

手套感覺超保暖的ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲3039
比利 2009-12-21 03:22 只看這個作者
你....

記得要去拜拜啦~

手套買了就戴上吧好好保護你的雙手~~~

慢慢騎~~慢慢騎~~~

不過手套很好看喔!!!

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
tai780921 2009-12-21 08:45 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2009-12-21 00:27 發表 ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲2043
昨天一大早騎到美麗華找比利大拿傳說中的版貼

都是比利的錯......
海 - 無限的延伸
遼闊。你懂,我懂!

回覆 1# dodennis 的文章

晚上路過的時候我會特別注意一下那排塑膠桿的ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲6483
不過說真的騎車還是要小心一點ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲6987
ICEDEN 2009-12-21 09:48 只看這個作者
原文章由 tai780921 於 2009-12-21 08:45 發表 ONZA-003防摔手套分享之人行道的逆襲3427

都是比利的錯......

嘖嘖 一定是衰神從他那邊跳到我車上啦110.gif
我記的開板大當時有載人