G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題

波波 2009-12-21 02:25 只看這個作者

回覆 5# 林蛋 的文章

蛋大~~不是只有啟動馬達壞掉才要用踩的喔!

之前一直很想拆,可是老闆講了一個讓我怯步的理由:

[不拆才保險阿!不要哪天啟動按鈕跟你的大燈按鈕一樣-接觸不良-你就要用牽的啦!]G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題606

馬上改口:那還是不要拆好了= =G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題1184
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 11# 波波 的文章

我很少看過年紀老的車  接觸不良的耶101.gif

除非車子都沒在保養 隨它風吹雨打G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題1083

這種情況真的比較少發生呢G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題7014
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
呵呵

對吼

還有這個理由

接觸不良 一樣無法電發

不過 我想 還是 預防勝於治療

有個腳發 在 總是比較保險

現在就等晚上 領車 就知道 到底沒有沒腳發嚕

[ 本文章最後由 brothers5002 於 2009-12-21 09:49 編輯 ]

回覆 5# 林蛋

有腳發~當然是比較保險啊~ 084.gif

多了那一支腳踩的也沒有礙到哪裡去啦 101.gif

萬一不幸真的發不起來或是沒電時!到時後想踩都沒得踩 G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題7489

話說.....

豆花妹是......

............滿臉豆花嗎? G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題5287
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 這個會噴飯拉....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有個腳發 在 總是比較保險
=>   沒錯

蛋大 的那個女生圖片就是 我們說的豆花妹
好像友給他小小離題了

[ 本文章最後由 brothers5002 於 2009-12-21 15:55 編輯 ]
st061103 2009-12-21 16:45 只看這個作者

回覆 1# brothers5002 的文章

"但是經過朋友的薰陶
他說:你騎機車 是要拿來大包小包載東西的"貨車" 還是 代步"交通工具""

話說這種朋友還是少交點阿~G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題894

(我來自首了...105.gif )
樓主!!記得要來個開箱文 G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題4260

再讓大家重新回味一下當初剛牽新車的感動 G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題2585

總之!你一定會愛上G-MAX的 G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題7162
總之!你一定會愛上G-MAX的
-------------------------------------------
=> 我已經愛上她很久無法自拔了 !!!
從 年初到現在 = =
你們說久不久捏

開箱文 一定會的啦!!
當初 說到就會做到

不過 要等個幾天
明天拍照  +  打字 星期四前 應該趕得出來

話說 剛剛 6點半
打給老闆  車來嚕!!

結果去領車發現 哈哈 我電話少留一碼  害他不知道   怎麼通知我 車來了 = =

好囧喔

然後  去騎去加油+買手套(天氣冷啊 明天又要騎到淡水上課 手會冷死= = )

TO: st061103 麻吉
等你的G-MAX 一起陪我騎

差點忘記重點

真的沒有踩發 = =

我這台是 09年9月出廠的

[ 本文章最後由 brothers5002 於 2009-12-21 21:57 編輯 ]
林蛋 2009-12-21 22:54 只看這個作者

回覆 11# 波波 的文章

GMAX 這種開關   

很容易接觸不良..........

很容易進水   ..這不是蓋的...

像是RS   G5  這種接點都容易氧化 接觸不良  

誇張一點  油門線進水  油門線生鏽 提早拉斷在路邊顧路..

家中沒有RS 不知道  但是家中G5  已經多次按電發無反應   

一直反覆的 按 ! ! !   發動了.....G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題8680 ...

本身GMAX車上則是喇叭有時秀鬥秀鬥...要到電子材料購買接點清潔劑

接觸不良時  噴兩下   又是活跳跳G-MAX 4V 150 準新手 以及一些問題8691

回覆 18

<我已經愛上她很久無法自拔了 !!!>

呵呵....看來已經中毒了

話說?!現在的噴射車都沒有腳發嗎?!

可是我同事的G5 125 f i 怎麼有"那支"??

另一個朋友的cherry f i 卻沒有腳發?!(還是被他踩斷了...)107.gif

搞不懂?!