NK酷龍出現在全國檔車會師

Geoff 2009-12-20 18:43 只看這個作者
原文章由 qas3334 於 2009-12-20 17:36 發表 NK酷龍出現在全國檔車會師2702
第1張圖好像一個無助的少女被幾個色老頭XXX的感覺NK酷龍出現在全國檔車會師9113

第四張圖也有這種感覺呢
大家深入的好仔細 099.gif
deepblue 2009-12-20 20:34 只看這個作者
第二張左邊那位是在敲車架嗎??
要是我應該也會這麼做吧NK酷龍出現在全國檔車會師8494
jfl0128 2009-12-20 20:36 只看這個作者
為什麼國外NK的125實重132Kg; 國內的NK150空重卻要133, 排氣管有差那麼多嗎??
xavier.j 2009-12-20 20:51 只看這個作者
新車價,確定是100K了嗎?? 這是今年底還是明年的!?
yamahagt 2009-12-20 22:21 只看這個作者
原文章由 clarklee 於 2009-12-20 18:35 發表 NK酷龍出現在全國檔車會師7631
直接買仿賽的不是比較快?
何必多此一舉?

本來是肖想它的鋁合金車架,但是剛剛看了規格表
我倒....NK酷龍出現在全國檔車會師7840
夢想已達成,就看這夢能作多久
yamahagt 2009-12-20 22:23 只看這個作者
原文章由 a373342 於 2009-12-20 17:50 發表 NK酷龍出現在全國檔車會師2697

nk龍整天就想上仿賽龍的整流照,仿賽龍就想改成nk龍
買車以後跟原廠車一樣這麼丟臉嗎??

不是原廠車丟不丟臉的問題...
是想偷輕...但是看到空重133.5kg 我放棄了...
那些錢還是買幾杯"清心多多綠"來喝比較實在....
nk龍可是比彷賽龍貴了5k左右阿~~NK酷龍出現在全國檔車會師9502

回覆 16# yamahagt 的文章

光那鋁合金車架跟粗壯的前差......五千塊值得

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
yamahagt 2009-12-20 22:35 只看這個作者
原文章由 xuexue0423 於 2009-12-20 22:28 發表 NK酷龍出現在全國檔車會師2000
光那鋁合金車架跟粗壯的前差......五千塊值得

所以是因為它的前叉增加了不少重量嗎NK酷龍出現在全國檔車會師4106
自己DIY一台好嘍

可以又輕又快又便宜....NK酷龍出現在全國檔車會師2935
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
yamahagt 2009-12-20 22:51 只看這個作者
原文章由 xuexue0423 於 2009-12-20 22:49 發表 NK酷龍出現在全國檔車會師5995
自己DIY一台好嘍

可以又輕又快又便宜....NK酷龍出現在全國檔車會師2293