[分享] 創世基金會 捐款送安全帽

来源: 其他 楓言楓語 2009-12-20 11:17 只看這個作者 |閱讀模式
11 6052
創世基金會台南分會聖誕節特別活動
捐款1000元可獲得海鳥牌安全帽一個(四分之三罩)
今天一大早就去捐了2000
拿了兩個
剛好家裡也有缺安全帽
當作是買安全帽兼做公益也不錯

另外
酒後不開車 為的是怕撞到別人
也不要騎機車 為的是保護自己
我有一個朋友上個禮拜和他學弟去吃飯喝酒
結果酒後騎機車
騎很快 不知道有沒有戴安全帽
然後騎去撞路邊的大卡車
撞到腦袋都撞碎了
現在還在加護病房
醫生說開刀成功的話也是植物人
不開的話.....

大家騎車還是要注意安全呀!!

以下是轉錄自我收到的信件:
60%的植物人是因為車禍造成的,今年跑了台南那麼多學校演講保腦宣導,
發現還是很多人不戴安全帽,所以這次的企劃案,就是找安全帽廠商配合,
感謝海鳥牌安全贈送100頂全罩安全帽,捐一千送一頂安全帽喔。

另一方面明年99年,我覺得很特別,我個人很喜歡99這個數字,
特別找了贊助商做了99年的活頁筆記本,捐500贈一本,
有紅藍黑三種顏色,很實用喔。

最重要的是歡樂驚喜包的義賣,有39-69-99-199四種,就是文具禮盒包,
每一種都很超值,因為今年除了自己的工作外還代理一位職缺,
忙到快翻過去,聖誕企劃案比較晚推出,就收到善士們的催促,
今年的驚喜包怎麼還沒來呢?有想要送給小朋友當聖誕禮物的非常適合喔。
安平國小一次訂了一千包 = =+ 真是太可怕了!

歡樂的聖誕節,創世基金會裡的植物人一如往常的安靜,
您的參與,可以在寒冬中注入暖流,感受聖誕的歡愉。
也有朋友訂購我們的聖誕驚喜包,請我們代送到偏遠地區的教養院,
一份愛心 兩倍溫馨 期待您的參與

[分享] 創世基金會 捐款送安全帽2519

喔還有
今天中午12:00~15:00
在台南市文化中心有創世基金會的義賣
台南的朋友可以過去捧場

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ROCK31 + 3 分享愛心活動~好
高雄小段 + 5 腦袋都撞碎了...阿門...我的毛都被嚇軟了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆11

跳到指定樓層
KOTY 2009-12-20 11:37 只看這個作者
銳利才有征服利,GP125........
bondkenny 2009-12-20 11:55 只看這個作者
台中彰化有類似活動嗎
我也想做愛心[分享] 創世基金會 捐款送安全帽8519
vr200846 2009-12-20 12:45 只看這個作者
意外什麼時候來真的不知道  安全第一!!安全帽記得戴!!
做愛心,人人有責~
去告訴車友一起做愛心...[分享] 創世基金會 捐款送安全帽6278
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!

回覆 3# bondkenny 的文章

你可以打電話去問問
這個好像是全國性的活動
他們好像會幫你寄到家
wire 2009-12-20 15:54 只看這個作者
昨天我才在創世基金會台南分會,做志工而已
我是有在哪邊看道海鳥牌的安全帽
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
之前的工作都有做到創世的設備維修也在裡面看了很多植物人,在那邊工作了4~5年也看了同一個人在那邊躺了那麼久也沒換過姿勢[分享] 創世基金會 捐款送安全帽9405

說真的植物人的產生也是在意外發生的時候家屬救與不救所下的決定所造成的結果,我本人是不太贊同植物人因為沒人想躺在床上都不能動吧[分享] 創世基金會 捐款送安全帽3051
wmisszoo 2009-12-20 18:57 只看這個作者
我比較想要筆記本= =
hp2246 2009-12-20 19:13 只看這個作者
真是讓人心酸,百分之60都是因為車禍而成為植物人..
還是得小心騎車阿...植物人好像都還有保留意識..[活的很痛苦]