再也不怕大量流汗 夢工廠頭套

soar 2009-12-18 18:07 只看這個作者
這如果帽子一脫下 在路上人家看到會讓人有種卻步的感覺
曾經也有想過要去買個來用 但可能會被別人當成阿凡達也說不定
但有一定的作用 就看個人所需~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 1# wildspirit 的文章

請問哪裡買的到

最近寒流來就算帶3/4罩還是一樣冷到頭痛

戴口罩容易卡到,所以不喜歡戴但是風吹的臉好痛

鼻涕一直狂流= =
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
蕭... 2009-12-18 18:54 只看這個作者

回覆 10# wildspirit 的文章

應該是很是時候喔!

記得 進入超商 拿下安全帽也記得拿下頭套
我一直很想買再也不怕大量流汗 夢工廠頭套4193

但是都找不到使用心得跟開箱再也不怕大量流汗 夢工廠頭套3308
版大真帥...有殺到再也不怕大量流汗 夢工廠頭套1907 有著小老婆魂~
話說頭套 個人沒想過...因為我頭大
大頭大頭下雨不愁~再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5446
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
原文章由 soar 於 2009-12-18 06:07 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套4987
這如果帽子一脫下 在路上人家看到會讓人有種卻步的感覺
曾經也有想過要去買個來用 但可能會被別人當成阿凡達也說不定
但有一定的作用 就看個人所需~!!!

平時應該用不到
用到時大家都認識 應該還好再也不怕大量流汗 夢工廠頭套3774
原文章由 哇係雞肉 於 2009-12-18 06:28 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套7551
請問哪裡買的到

這個年代 網拍很好用的再也不怕大量流汗 夢工廠頭套7598
原文章由 蕭... 於 2009-12-18 06:54 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套1234
應該是很是時候喔!

記得 進入超商 拿下安全帽也記得拿下頭套
不然真的很像搶匪....

其實有時我是直接頂著全罩帽進去
因為一下子就懶得脫了再也不怕大量流汗 夢工廠頭套2539
原文章由 AkiyamaRin 於 2009-12-18 07:49 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5948
版大真帥...有殺到 有著小老婆魂~
話說頭套 個人沒想過...因為我頭大
大頭大頭下雨不愁~

謝謝誇獎再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5183

不過頭太大的話
可能要先試戴看看合不合適
蕭... 2009-12-18 21:51 只看這個作者

回覆 16# wildspirit 的文章

那你可不要說不要動呢 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套9856

現在超商外頭都貼一個牌子
上面好像寫
"進入超商請拖下安全帽及口罩"