再也不怕大量流汗 夢工廠頭套

来源: 開箱 wildspirit 2009-12-18 17:05 只看這個作者 |閱讀模式
37 10945
雖然認識我的人都知道
我騎車是很RV的,一般來說
拜現在帽子還不錯的通風
大多數的狀況是不易出汗

不過事情總有意外的
在一次的玩GO-KART發現
其實人在專注於這類較耗神及耗力的活動
(別小看GO-KART,速度快一點,根本是在跟G力對抗再也不怕大量流汗 夢工廠頭套7053 )
其實還滿容易出汗的,那次算是戴安全帽以來
流最多汗的一次,想當然爾
回程的路上當然不舒服,回去馬上就拆內襯洗了

除了GO-KART外,遇到容易令人緊張的狀況
像新車試乘或是在賽道上當活動路障等再也不怕大量流汗 夢工廠頭套4989
這時就是頭套上場的時後了

無logo請點這

於是就入手這東西
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套9376

開袋!
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套3687

布料內側
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套4541

好像是橫紋織法
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5236

戴上去的樣子 眼鏡能輕易塞入沒問題
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套1168

不知道是不是我的頭比較小 可能看出有相當的空間塞鏡腳
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5815

夢工廠logo
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套9026

Made in TAIWAN再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5855
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套9048

這算是第一次戴頭套
(之前只戴過登山/禦寒用的頭套再也不怕大量流汗 夢工廠頭套3286 )
感覺相當有"機能感"
除了相當有彈性,能緊緊貼近肌膚
但不會有不適的感覺

而且其織法及布料,頭能很輕易滑進
穿脫很方便,皮膚感覺滑滑涼涼的

或許是第一次的關係
套上去,變成折耳貓再也不怕大量流汗 夢工廠頭套8182
這時只有在外部調整一下耳朵
回復原來的順向,就很舒服了

整體而言,算是頗舒服涼爽的好物
雖然我用的時機的不多
(個人還喜歡感覺安全帽內襯布料的觸感)
但出遊還是比較耗神耗力的活動
就不怕會有需要時卻沒有的窘境了再也不怕大量流汗 夢工廠頭套2663

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-6 00:05 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
KOTY + 5 我看到忍者了~XD
shliam23 + 5 感謝分享~還可玩角色扮演XD
sbl_ddt + 5 感謝分享,讓我想起在台泰勞..
soar + 5 夢工廠的東西都挺有質感的~!!!
Rever + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆37

跳到指定樓層
Rever 2009-12-18 17:13 只看這個作者

回覆 1# wildspirit 的文章

冬天跟夏天都很好用

還有他們的滑衣褲
冬天防寒非常的好用!!
上合歡山必備!!
穿一件可以抵兩件
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路
pppp0628 2009-12-18 17:13 只看這個作者
再也不怕大量流汗 夢工廠頭套8012 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套2689
抄殺的啦..
質感感覺不錯呢再也不怕大量流汗 夢工廠頭套7612
不知道保暖度如何呢再也不怕大量流汗 夢工廠頭套9680
http://s5.bitefight.tw/c.php?uid=57272
174-175 假日出沒 歡迎約跑
肉腳伏 2009-12-18 17:17 只看這個作者
我推薦 夢工廠滑衣冬暖夏涼 比傳統滑衣好太多了 對於皮衣也更好穿脫!!
而且非常耐穿!!084.gif 買了絕對不會後悔!!101.gif
No time for losers 'Cause we are the champions
原文章由 Rever 於 2009-12-18 05:13 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套9238
冬天跟夏天都很好用

還有他們的滑衣褲
冬天防寒非常的好用!!
上合歡山必備!!
穿一件可以抵兩件

這東西本來就不期待保暖性了
不過您這麼說,倒是期待了一下再也不怕大量流汗 夢工廠頭套7676

明天應該就會拿來實用
到時就可以知道了

原文章由 pppp0628 於 2009-12-18 05:13 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套3141

抄殺的啦..
質感感覺不錯呢
不知道保暖度如何呢

質感真的不錯,車工滿精美的
保暖未知,這幾天倒是可以試試

原文章由 肉腳伏 於 2009-12-18 05:17 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套965
我推薦 夢工廠滑衣冬暖夏涼 比傳統滑衣好太多了 對於皮衣也更好穿脫!!
而且非常耐穿!! 買了絕對不會後悔!!

小弟我沒有那麼專業
滑衣這東西離我太遙遠了再也不怕大量流汗 夢工廠頭套6523

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2009-12-18 17:23 編輯 ]
bondkenny 2009-12-18 17:24 只看這個作者
我看上很久了
不過沒資金購入
觀望狀態
大大是超級內雙耶
ark804018 2009-12-18 17:36 只看這個作者
好像還不錯..
這種歹徒頭套(!)路上少人會去帶這個,
可是從照片來看
因為我也跟開板大一樣是眼鏡族
因為有看到眼鏡起霧,保暖程度是不清楚啦,
會不會讓眼鏡騎車時沿路起霧對我來說才是重點了!!再也不怕大量流汗 夢工廠頭套594
蕭... 2009-12-18 17:53 只看這個作者
有cs 的 fu 099.gif

這幾天寒流 帶起來應該很保暖 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套8532
原文章由 harvey0109 於 2009-12-18 05:36 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套7685
大大是超級內雙耶
很深邃的雙眼皮

原來我是雙眼皮啊
現在才知道再也不怕大量流汗 夢工廠頭套2818

原文章由 ark804018 於 2009-12-18 05:36 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套2278
好像還不錯..
這種歹徒頭套(!)路上少人會去帶這個,
可是從照片來看
因為我也跟開板大一樣是眼鏡族
因為有看到眼鏡起霧,保暖程度是不清楚啦,
會不會讓眼鏡騎車時沿路起霧對我來說才是重點了!!

如果是打算拿來抗霧的話
大鼻罩、騎士口罩及防霧劑應該比較適合

原文章由 蕭... 於 2009-12-18 05:53 PM 發表 再也不怕大量流汗 夢工廠頭套8783
有cs 的 fu
這幾天寒流 帶起來應該很保暖  

來得正是時候嗎?再也不怕大量流汗 夢工廠頭套5313