ZS-3000A-附帶疑問

来源: 開箱 dj4jp6 2009-12-17 09:25 只看這個作者 |閱讀模式
10 3835
小弟觀望3000A已經很久了,爬了相當多的文章,

終於今天敗入了

心得:

今天天氣應該算冷,可是沒有明顯的起霧,很微小微小的起霧而已,

下巴方面的話很通風,

但是在上大腦後大腦都感覺不到風的流動(夏天應該會熱死吧!?)

疑問:

為什麼我戴上安全帽,

安全帽的前額防護會低到壓迫眉毛...(不很喜歡這樣的感覺),

難道我頭頂上的尺寸選錯了?

另外就是,戴上它...我都快變成折耳貓了...耳朵的上緣都會折到...是我穿戴錯誤?

請問假設要是尺寸不合,可以到台南ZS公司換尺寸嗎?

附註:我在南台的展場上...告知我的頭圍大約60CM  ZS服務人員給我TEST XL 說要是太緊可以換成XXL,

但是在購買處,他們建議我貼緊一點(目前的狀態是臉頰兩側被拖住內凹),所以兩側改成L,

要是我把頭頂上的內襯改成L  兩側改成XL  這樣可以免掉上述兩個煩惱嗎?

(折耳貓+壓迫眉毛)

請店長或大大們幫忙小弟解答,謝謝!

(蠻怕非新品就不給免費兌換了ˊˋ)

附註:RACING可以在全罩模式下,不用任何壓力蓋上車廂。

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:00 編輯 ]

DSC00139 (小型).JPG (62.18 KB, 下載次數: 36)

ZS-3000A-附帶疑問7726

DSC00140 (小型).JPG (65.44 KB, 下載次數: 37)

ZS-3000A-附帶疑問3354

DSC00141 (小型).JPG (54.71 KB, 下載次數: 35)

ZS-3000A-附帶疑問3271

DSC00142 (小型).JPG (65.15 KB, 下載次數: 33)

ZS-3000A-附帶疑問8773

DSC00143 (小型).JPG (64.39 KB, 下載次數: 45)

ZS-3000A-附帶疑問1347

DSC00144 (小型).JPG (51.61 KB, 下載次數: 37)

ZS-3000A-附帶疑問6978

DSC00145 (小型).JPG (48.43 KB, 下載次數: 42)

ZS-3000A-附帶疑問4668

DSC00146 (小型).JPG (57.16 KB, 下載次數: 36)

ZS-3000A-附帶疑問3732

DSC00147 (小型).JPG (54.74 KB, 下載次數: 42)

ZS-3000A-附帶疑問2327

DSC00148 (小型).JPG (47.46 KB, 下載次數: 43)

ZS-3000A-附帶疑問8471

DSC00149 (小型).JPG (70.78 KB, 下載次數: 35)

ZS-3000A-附帶疑問1252

DSC00150 (小型).JPG (56.53 KB, 下載次數: 33)

ZS-3000A-附帶疑問206

DSC00151 (小型).JPG (47.99 KB, 下載次數: 44)

ZS-3000A-附帶疑問5804

DSC00152 (小型).JPG (54.77 KB, 下載次數: 35)

ZS-3000A-附帶疑問519

DSC00153 (小型).JPG (99.98 KB, 下載次數: 31)

ZS-3000A-附帶疑問1445

DSC00154 (小型).JPG (51.6 KB, 下載次數: 39)

ZS-3000A-附帶疑問4685

DSC00155 (小型).JPG (52.12 KB, 下載次數: 28)

ZS-3000A-附帶疑問6585

DSC00156 (小型).JPG (91.68 KB, 下載次數: 34)

ZS-3000A-附帶疑問9983

DSC00157 (小型).JPG (95.08 KB, 下載次數: 37)

ZS-3000A-附帶疑問306

DSC00158 (小型).JPG (64.94 KB, 下載次數: 28)

ZS-3000A-附帶疑問5625

DSC00159 (小型).JPG (75.45 KB, 下載次數: 29)

ZS-3000A-附帶疑問5492

DSC00160 (小型).JPG (120.71 KB, 下載次數: 32)

ZS-3000A-附帶疑問1733

DSC00161 (小型).JPG (152.63 KB, 下載次數: 42)

ZS-3000A-附帶疑問1863

DSC00162 (小型).JPG (71.47 KB, 下載次數: 44)

ZS-3000A-附帶疑問3215

DSC00163 (小型).JPG (60.29 KB, 下載次數: 27)

ZS-3000A-附帶疑問7468

DSC00164 (小型).JPG (52.42 KB, 下載次數: 36)

ZS-3000A-附帶疑問888

DSC00165 (小型).JPG (48.62 KB, 下載次數: 38)

ZS-3000A-附帶疑問2869
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享
瘋凱 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Prussi。

網友回覆10

跳到指定樓層
瘋凱 2009-12-17 09:44 只看這個作者

回覆 1# dj4jp6 的文章

還不錯看很有風格!ZS-3000A-附帶疑問5677
瘋人
tony77916 2009-12-17 09:48 只看這個作者
感覺好棒喔!!
我也該換換我的安全帽了><
原廠贈送安全帽使用中......
ddt87940 2009-12-17 11:14 只看這個作者
ZS-3000A-附帶疑問3955 看你自己的感覺吧~
要是覺得真的太緊就換一號內襯
不過一開始緊繃帶個三五天真的就有明顯的變鬆了(個人經歷)
先恭喜你敗了好帽唷084.gif 這頂真的不錯
不用拔眼鏡就能帶了還附墨鏡XD
兩頰內襯是要緊一點比較好

會折耳的話,先試試
把耳朵那邊的小內襯拆掉

會壓迫眉毛,感覺是頭頂內襯太大?
dj4jp6 2009-12-17 19:33 只看這個作者
原文章由 wildspirit 於 2009-12-17 13:11 發表 ZS-3000A-附帶疑問8166
兩頰內襯是要緊一點比較好

會折耳的話,先試試
把耳朵那邊的小內襯拆掉

會壓迫眉毛,感覺是頭頂內襯太大?

兩側我是覺得沒什麼太大的問題,重點在於壓迫眉毛,

(我感覺是因為帽子頗重的...所以一直滑下來壓迫到= =")

小內襯...我找看看一下   謝謝大大的解說唷^^!

原文章由 ddt87940 於 2009-12-17 11:14 發表 ZS-3000A-附帶疑問9708
ZS-3000A-附帶疑問2886 要是覺得真的太緊就換一號內襯
不過一開始緊繃帶個三五天真的就有明顯的變鬆了(個人經歷)
先恭喜你敗了好帽唷084.gif 這頂真的不錯
不用拔眼鏡就能帶了還附墨鏡XD

哈哈!我想應該會變鬆吧...畢竟這是消耗品之一(而且購買時  他們也有說   會漸漸變鬆)

看來就是期待長久的測試囉^^

[ 本文章最後由 dj4jp6 於 2009-12-17 19:36 編輯 ]
Prussi。
NomedEmag 2009-12-19 20:10 只看這個作者
我也會壓耳 壓眉毛
我個人是帶到頭和耳朵都痛了
實在沒辦法等他變軟...非常受不了
頭頂內趁老闆說是單一號的
剛帶都皺眉頭騎車XD

解決方案是 我把前額內襯內的海綿厚度減半(美工刀加工)
然後兩耳的小內襯廢掉(版上應該有分享)

帶到現在一切OK!

[ 本文章最後由 NomedEmag 於 2009-12-19 20:12 編輯 ]
dj4jp6 2009-12-20 02:35 只看這個作者
原文章由 NomedEmag 於 2009-12-19 20:10 發表 ZS-3000A-附帶疑問1624

頭頂內趁老闆說是單一號的
剛帶都皺眉頭騎車XD

解決方案是 我把前額內襯內的海綿厚度減半(美工刀加工)
然後兩耳的小內襯廢掉(版上應該有分享)

帶到現在一切OK!

哇哩勒  頭頂是單一size阿093.gif

大大您真有勇氣,

放下心給他美工刀加工了ZS-3000A-附帶疑問8048

對我來說可能大挑戰唷ZS-3000A-附帶疑問190

好吧   那麼我在戴一陣子在來決定好了!  

多謝大大分享唷ZS-3000A-附帶疑問9055
Prussi。
頭頂的也有分SIZE喔~前陣子有去買過,要戴緊一點會比較安全喔
wire 2009-12-21 21:51 只看這個作者
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun