NIKITA 300 更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊

3013feng 2009-12-18 01:26 只看這個作者
請各位NIKITA 300 車主尋問各地 [消保官自保]的權利!!  畢竟20萬的新車 可不是開玩笑.....光陽有替車主想過 一些無形的傷害嗎?      PS:  誰說光陽在處理不能在找[消保官]尋求公平的買賣行為  我覺得車主自保很重要 以提防光陽處理不好的問題
patkitli 2009-12-18 14:32 只看這個作者
原文章由 小頑皮 於 2009-12-17 15:33 發表 NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊3288
引擎裏吸出這種東東
說真的真是離譜到了極點
看來光陽該買些提神飲料給組裝線上的人員了NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊8926

出囗到義大利的組裝線上的人員應該有喝提神飲料 , 組裝本土售賣的人員可能沒有喝....NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊5242
Rever 2009-12-18 14:58 只看這個作者

回覆 62# patkitli 的文章

義大利
歐洲應該都喝red bullNIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊8468

應該可以向廠商回報一下
看他們要怎麼處理
還好這東西並沒有造成什麼引擎內部的損壞
不然就有得瞧了..
新手上路
hata0011 2009-12-18 16:38 只看這個作者
原文章由 Rever 於 2009-12-18 14:58 發表 NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊9862
義大利
歐洲應該都喝red bullNIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊4979

應該可以向廠商回報一下
看他們要怎麼處理
還好這東西並沒有造成什麼引擎內部的損壞
不然就有得瞧了..

MOMO版大說要和我連絡!!!!
可是我都沒有接到電話!
還是要直接找消保官??
peichen 2009-12-18 17:02 只看這個作者

光陽真的要加油

組裝瑕疵成這樣
這樣的錯誤可是非同小可
匪夷所思吧093.gif 093.gif 093.gif
If I can dream
看到圖片時,我嚇到了
那種東西怎麼會跑出來.................
幾乎不會跑位吧...........

po一下圖
車種不同,零件一樣,原理也一樣
NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊7890
sz 2009-12-18 19:01 只看這個作者

回覆 66# louis2923768 的文章

所以我才會說,基本上那塊不像是跑出來的,
比較像是"不慎"吸附在磁石螺絲上(多了一塊)組裝出廠的 NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊9488
MOMO 2009-12-18 19:09 只看這個作者
原文章由 hata0011 於 2009-12-18 16:38 發表 NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊2909

MOMO版大說要和我連絡!!!!
可是我都沒有接到電話!
還是要直接找消保官??

你的車行已經知道你的情形!故已不需我處理了................sorry~
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
hata0011 2009-12-18 23:49 只看這個作者
原文章由 MOMO 於 2009-12-18 19:09 發表 NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊6087

你的車行已經知道你的情形!故已不需我處理了................sorry~

了解了!!
小杜大!!感謝!!
hata0011 2009-12-18 23:50 只看這個作者
原文章由 louis2923768 於 2009-12-18 18:05 發表 NIKITA  300  更換機油後原廠磁石螺絲吸到的金屬塊5633
看到圖片時,我嚇到了
那種東西怎麼會跑出來.................
幾乎不會跑位吧...........

po一下圖
車種不同,零件一樣,原理也一樣

如果這樣不用拆引擎真的是不幸中的大幸!!