改完單槍之後 高度不是很理想....

来源: 外觀 njps01 2009-12-14 14:26 只看這個作者 |閱讀模式
30 10538
如提  改完單槍之後 高度不是我想要的
請問還有哪些方法可以增高?

下雨天不騎愛車出去的所以可以不用擔心被噴.....

改完單槍之後 高度不是很理想....1463

改完單槍之後 高度不是很理想....4415

改完單槍之後 高度不是很理想....9322

改完單槍之後 高度不是很理想....3461

改完單槍之後 高度不是很理想....2248

網友回覆30

跳到指定樓層
阿冰 2009-12-14 14:40 只看這個作者
你確定晴天
經過施工砂石地不會噴嗎?
這高度差不多了
習慣了習慣 習慣忘記習慣
改變他原本的雙避震...改成中間 這樣車子的強度夠嗎?

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
wawa616 2009-12-14 15:09 只看這個作者
1.加長搖避
2.前叉加長
3.輪框改前21後18 SM風格

不建議繼續增加避震長度 增加搖臂角度
避免鍊條與搖臂磨擦,這樣你導練橡皮會跟機油一樣常換

雲豹的前叉已經夠直了(與地面垂直)
車身再往前傾會很危險,而且美感會消失
斟酌一下吧,前懸吊也是很重要的喔

[ 本文章最後由 wawa616 於 2009-12-14 15:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
shliam23 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

maybe928 2009-12-14 15:19 只看這個作者
椅墊增高器 但是好像變後座越來越高~
你是覺得視覺太矮嗎 看起來很OK了阿
Meepo 2009-12-14 15:29 只看這個作者
恩...這高度已經可以讓你看起來像猴子騎車了...
fredpeng 2009-12-14 15:50 只看這個作者
請教中間金色那根是啥 ?
右後方數根束線帶綁起來黑色那一陀是啥 ?
Taiwanomg 2009-12-14 16:10 只看這個作者
金色那隻看起來像之撐點
應該是怕後半斷~像鐵達尼一樣吧
松鼠哥 2009-12-14 16:29 只看這個作者
我怎樣看都感覺已經夠高了 = =''
這組是十X的吧
它的避震上鎖點不是直接鎖上魚眼
所以有那條陽極金的桿子
它的多連桿關節機構是在上方

這組不便宜........不過搖臂本體是鋁合金
精度爽度比較高

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2009-12-14 17:04 編輯 ]