賽道上 安全 有保險嗎?

原文章由 TRuck 於 2009-12-15 00:14 發表 賽道上 安全 有保險嗎?2454
非常的感謝各位
給我這麼多寶貴的意見
我想,我還是先把書讀好
讓父母暫時放下心
得到他們的信任吧
大專盃...等到大三或大四了....

先買好裝備跟朋友從繞八互戳開始吧
非常安全又有趣味 也順便可以看看自己是否有興趣囉...100.gif
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 31# 肉腳伏 的文章

裝備一套下來大概多少錢壓?

便宜的就好

感覺你比賽好猛......

繞八對你來說應該很簡單吧!

我想練都 裝備都還沒買 也不知道敢不敢壓下去摔..

有什麼訣竅可以指點一下嗎!!

哈哈  明年暑假我也要轉學亞東嚕!!

賽道上 安全 有保險嗎?

賽車一定有危險性,愛玩誰會想到後面賽道上 安全 有保險嗎?3116
庚琳 2010-3-30 21:28 只看這個作者
那個小朋友好可愛喔!賽道上 安全 有保險嗎?107
胎教?就是去TIS看比賽囉XD

回覆 1# TRuck 的文章

一般來說   
家人有幫你保行車意外險(如狀撞車  摔車等)
如有發生以上情況
可以向保險公司說明是因為在路上車禍而造成人身的傷害
不用刻意提到是因為練車OR比賽與人擦撞

還有醫院開的證明也很重要
一開始看醫生的時候
也要向醫生說明是因為撞車OR摔車造成的傷害
千萬不要太明白的告訴醫生
這樣把傷看到好後
醫生自然就會幫你開有正當理由的証明
保險公司看到醫師親自開的証明後
就會受理

(自己比賽受傷過   有向保險公司理賠過   如有錯誤煩請糾正)
原文章由 陽光大頭 於 2009-12-29 14:34 發表 賽道上 安全 有保險嗎?6254
裝備一套下來大概多少錢壓?

便宜的就好

感覺你比賽好猛......

繞八對你來說應該很簡單吧!

我想練都 裝備都還沒買 也不知道敢不敢壓下去摔..

有什麼訣竅可以指點一下嗎!!

哈哈  明年暑假我也要轉學亞東嚕!!

如果要全套的話國產的連身皮衣+國產全罩帽+經濟一點的車靴跟手套 是20K有找

或是利用溜冰鞋的護膝做改裝 加上防摔衣也是可以繞八的

但是要在場地上練習 還是前者會有較好的防護效果喔
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 9# GAO996 的文章

她不懂規則 但他一定知道~~第一名是爸爸的期待
那弟弟好威呀!!
賽車手是從小培養的...
真想看他老爸是誰賽道上 安全 有保險嗎?824
阿估 2010-6-18 20:28 只看這個作者
他老爸更威~賽道上 安全 有保險嗎?2571
呵呵

弟弟已經累積了多場比賽經驗
很有大將之風
想當初這個年紀我還只能飆BMX賽道上 安全 有保險嗎?6650
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
艾羅特 + 5 阿咕咕咕咕咕~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持