[新品樣帽] THH TS-42

来源: 其他 wildspirit 2009-12-7 16:52 只看這個作者 |閱讀模式
22 10182
今天去店家小整理TS-41
(不過沒找到日型環[新品樣帽] THH TS-429626 )

剛好看到有點眼熟的帽子
[新品樣帽] THH TS-422330
是有內置片的全罩 感覺跟
ZS-806(PO在專區)同級的產品

這次沒忘記拍全帽照[新品樣帽] THH TS-428655 [新品樣帽] THH TS-425750

彩繪主題是珠寶吧?
[新品樣帽] THH TS-428026

跟TS-41一樣有貓耳
[新品樣帽] THH TS-42624

跟TS-41一樣的快拆鏡座
[新品樣帽] THH TS-428342

新構型的下巴進排氣
[新品樣帽] THH TS-42461

專用的小鼻罩
[新品樣帽] THH TS-429174

按壓式的前氣孔開關
[新品樣帽] THH TS-427126

貓耳上的排氣孔
[新品樣帽] THH TS-429501

後面跟T-376/378一樣 有反光板
[新品樣帽] THH TS-427779

內櫬
[新品樣帽] THH TS-42813

跟T-376/378一樣的內置片開關
[新品樣帽] THH TS-427747

內置片放下
[新品樣帽] THH TS-426316

好奇試戴後,可能因為是樣品
後腦勺後兩側有點感覺空空的

而鏡片與內置片
鏡片感覺跟TS-41差不多
而內置片的作動,感覺比T-376/378有進步[新品樣帽] THH TS-425872

拆內置片還算容易學習上手
不用費太大力氣
(會點"眉角"就很容易拆裝)

雖然都是同級距同功能的產品
不過許多地方卻是不大相同
像內置片機構、帽型、快拆鏡座、彩繪風格等
相信未來在市場上各有一片天[新品樣帽] THH TS-425955

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:07 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
ddt87940 + 5 感謝分享
louis0613 + 5 日型環好看~到了叫我~~哞
5W50 + 5 有圖有真相
海力量 + 5 漂亮阿 不知彩繪品質有沒有好點? ...
kai123 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆22

跳到指定樓層
s920108 2009-12-7 17:21 只看這個作者
不知道什麼時候量產[新品樣帽] THH TS-429228   我要把它放入我的選購清單[新品樣帽] THH TS-424403
喔喔!太好了~~
終於有我心動的產品登場~
我口袋裡的錢已經躍躍欲試了^0^
JEN0206 2009-12-7 20:00 只看這個作者
看來內置墨片是一個趨勢吧?
好像愈來愈多帽子都有!
不過不知那個開關用久了,會不會故障,造成內置墨片推不出來?
這頂感覺有花俏到  外型吸睛084.gif
透氣度應該也很高的樣子

回覆 4# 5W50 的文章

大概是一種流行吧?[新品樣帽] THH TS-425097
歐洲不少廠有玩這個

至於耐用度
應該可以問問T-376的帽主
感覺很棒~還有內墨片

[ 本文章最後由 出外人生 於 2009-12-8 11:24 編輯 ]

回覆 5# motors007 的文章

透氣度就未知了
因為沒有實際上路過[新品樣帽] THH TS-428211
kato74 2009-12-11 09:29 只看這個作者
哀...又是一個好勸敗的文章

不過國產帽的彩繪越來越何我的胃口了耶...

謎之聲曰: 你已經有四顆全罩了耶

我:   我擺在房間當擺飾不犯法吧..
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 kato74 於 2009-12-11 09:29 AM 發表 [新品樣帽] THH TS-421675
哀...又是一個好勸敗的文章
不過國產帽的彩繪越來越何我的胃口了耶...

謎之聲曰: 你已經有四顆全罩了耶
我:   我擺在房間當擺飾不犯法吧..

多擺幾顆刺激經濟[新品樣帽] THH TS-424176

又找到一款彩繪
[新品樣帽] THH TS-42910

不過是偏向意象式的彩繪