學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y

原文章由 s808882001 於 2009-12-3 21:33 發表 學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y2715
不是耶~~
我讀的是苗栗唯一的國立大學學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y1352

呵呵~~學弟!!那學長我可以團購嗎??^^

呵呵
哈哈    沒想到這麼快就有人發開箱了

我跟你同校!
團購好好喔!! 板上什麼時候也來一下!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
月兔真的不錯
閃光一定會喜歡
為什麼學校也開啟團購了
我讀書的時候怎麼沒有
雖然快十年前的事情了  學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y2300

我也要團購OGK-FF5也不錯  學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y117

[ 本文章最後由 hugh3000 於 2009-12-3 23:19 編輯 ]
SOL會員 :A0002539
嗚嗚!!
我跟版大同學校
可是我的沒貨
社團較我從新挑一頂學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y8386
原文章由 nicman1031 於 2009-12-3 21:58 發表 學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y1392

呵呵~~學弟!!那學長我可以團購嗎??^^

呵呵

我不是社團的社員~所以不清處學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y4947
我只是一起買而已學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y7004

原文章由 dwm002370327 於 2009-12-3 22:28 發表 學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y8244
哈哈    沒想到這麼快就有人發開箱了

我跟你同校!

同校的同學你好~我戴小綠綠去上課認得我可以打個招呼學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y5261

原文章由 hugh3000 於 2009-12-3 23:06 發表 學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y2549
月兔真的不錯
閃光一定會喜歡
為什麼學校也開啟團購了
我讀書的時候怎麼沒有
雖然快十年前的事情了  學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y5840

我也要團購OGK-FF5也不錯  學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y3764

其實主要也不是學校辦的@@
還是要靠社團去處理  推廣安全帽真的是很好阿學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y4835

原文章由 k784056 於 2009-12-3 23:21 發表 學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y7458
嗚嗚!!
我跟版大同學校
可是我的沒貨
社團較我從新挑一頂學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y1364

這次辦的團購很多款式都不錯阿 說不定可以再挑到更喜歡的學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y6114

[ 本文章最後由 s808882001 於 2009-12-3 23:27 編輯 ]
聯合大學有這種福利?!學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y3977

真好

育達讀夜校果然沒好康!學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y9007
明天我去挑一頂瑞獅609系列的好了
學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y6036 阿~~羨慕!!!!買到粉紅色的玉兔
之前在華王買 玉兔只剩下灰色的.......學校團購的安全帽之 SOL 27S & 27Y7306

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
話說原本想買一頂3000A的...

結果忙專題忙到忘了去訂...

殘念~

應該是機研社的團購....

只要有訂都可以..好像不限本校生!

[ 本文章最後由 消逝的音符 於 2009-12-4 15:08 編輯 ]

小天鵝趴趴走