(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]

回覆 30# x979436 的文章

基隆可以來台北市找我拿也ok~(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]4438
看圖不加分~車子會爆炸
看圖若加分~車子殺很大
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0

活動是一整天嗎???
當集中精神挑戰極限時.....
                你會發現看得到......那條線....
(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]8530 目前還在收集大家的想法跟建議~在來安排活動除了LDS~是否要到哪裡走走...(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]799
看圖不加分~車子會爆炸
看圖若加分~車子殺很大
大度 2009-12-16 00:34 只看這個作者
12/19 六

文昌公園滿空曠可以在此舉辦 至於後續活動給桃園的車友提供瞜

[ 本文章最後由 大度 於 2009-12-16 00:39 編輯 ]
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
g4cjp6 2009-12-16 16:51 只看這個作者
小弟我也想要跟育頭大預購兩張
我已經PM給你了  時間就挑你有空的時候吧(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]7467
想預購4張,可在新莊的輔仁大學大門口交收的嗎??(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]6830

回覆 37# Derrick1988 的文章

(北區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買區[目前張數:0]2345 ok請PM跟我約時間吧~
看圖不加分~車子會爆炸
看圖若加分~車子殺很大
我想兩張...但是我中永和板橋耶@@

我該找誰阿
bbck133 2009-12-20 00:26 只看這個作者
想買一張板貼 只是現在天氣冷又下雨 可能要等天氣好在買