新式煞車???

感覺是為了重量配置更理想

不論左卡右卡都會偏一邊
而雙卡又會更重......

不過散熱更耗材更換
不知道會有多少程度的影響?
弄成這樣...
萬一想改卡鉗怎麼辦新式煞車???5080

這首配樂叫什麼名字啊..
合我胃口  XD
marquess 2009-11-29 00:13 只看這個作者
感覺以後如果這個概念實行在路上的話

視覺正B對16一定會有人擺上去...

重點就是 這一定會運用在重機上面 不會運用在速可達
因為 輪框太小了..重機的輪框 可能會是剛剛好

只不過這煞車力道..可能等於在汽車上了
stu85010 2009-11-29 01:38 只看這個作者

回覆 12# kockroach01 的文章

音樂
曲名: U and Ur Hand
演出者: P!nk

用軟體找的
上網GOOGLE找找看"Tunatic"吧!!新式煞車???8942
好用喔!!!新式煞車???4082
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gordonhan7829 + 5 神歌利器 我也常用!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

重中心抓住動力的確是好發明
用小力抓大力
不再現現在的必需1:1的制動力
可且還可以任意增加擦車制動點
不錯的發明...
不過....
制動太好...當農夫的機率也高了
新式煞車???8894
= =~把輪框做了全新修改~!
輪框支架看似變成分離式的了...
輪框懷疑穩定性及安全度...
因為不是像以前一樣一體成型...
但搞成車子一個輪子需要3個卡鉗來煞車~太誇張了...
按下去駕駛也可能飛出去吧...
新式煞車???4367

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
這應該是以後的趨勢吧
不過輪框用這種分離式的
材質和設計上應該要再多琢磨

以後真的出現了話應該也是用在重車上吧
放在小羊上的話新式煞車???4094
該不會輕輕案就鎖死了吧
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
大家有發現這樣還有個好處嗎?!
如果輪框很密集的話,那也可以達到防盜效果....
工具很難有施力點了,何況手也伸不進去把卡箝拿出來....
新式防盜輪框...

除非無敵小發財..新式煞車???1986

[ 本文章最後由 mts10105 於 2010-2-1 09:19 編輯 ]
100~0!!!需要幾分秒呢!?
如果是這樣的話

以後可能偷兒都不偷卡鉗了

直接把整個前輪帶走...新式煞車???9203
感覺這樣維修成本會高很多新式煞車???8087
換輪胎 也要換煞車油

[ 本文章最後由 gtotony0 於 2010-2-6 00:39 編輯 ]