超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!

709324 2009-11-19 02:59 只看這個作者
我來認真一下好了..
我只能說:很傷鎖避震的地方...

八、九年前看過小車上超硬改裝避震,
最後的下場是case斷裂跑車行.......
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
xkk 2009-11-19 03:00 只看這個作者
難道這是動畫電影裡面"龍貓"的坐騎@@!
汽車樣式 超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!7316
Rever 2009-11-19 03:17 只看這個作者
看了我的腸胃不太舒服...
騎上南京東路應該會出人命
新手上路
1202 2009-11-19 09:48 只看這個作者
原文章由 kockroach01 於 2009-11-18 22:16 發表 超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!5416

剛才查了一下...
合肥.......超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!9292
意思是...車主是戎祥  後座載著白雲嗎??

我笑了~~~XD
其實他每天過彎~=ˇ=~殺灣不腳軟 挑戰各處彎道 出來吧 這位神人超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!2207
l810211 2009-11-19 10:04 只看這個作者
恩~超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!7304 很愛夜跑唷~超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!2751

車主的女王一定天天   黑黑黑黑黑黑黑超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!7220

不要想歪 一定天天很痛超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!9653
彎中有彎,速中有速,我只有在彎中超越你的極限,
我還以為是改裝的,那就非常高調了@@"

原廠GSR的兩隻,是硬兩倍嗎?超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!4094
這樣屁股應該會很痛吧。超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!7983
會不會太硬~~~啊!超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!864
我好像看到焊上了2跟鐵條,多了氣瓶造型與彈簧裝飾.....
爽了車主,苦了小車主....
光看就覺得很硬
遇到哭辣大概會哭吧超殺NEX後雙掛瓶氮氣避震 !!6157