GT125上JP盾型後土除....修改處附圖

来源: KOTY 2009-11-18 13:02 只看這個作者 |閱讀模式
21 17429
自從JP上市後相信GT125的車主相當迷戀那塊盾型後土除吧??最近有想給他敗下去的衝動,高手窩回覆說要修改其實修改的地方滿少的~首先先來介紹材料喔~
GT125上JP盾型後土除....修改處附圖4760 GT125上JP盾型後土除....修改處附圖2555

有用筆畫的地方代表要修的地方~其實不用修這麼大,我是D桃修錯邊才會修這麼大
GT125上JP盾型後土除....修改處附圖9859
修完後~將鐵片裝上車
GT125上JP盾型後土除....修改處附圖9853
再來將盾型土除裝上車
GT125上JP盾型後土除....修改處附圖1634
完工~後面是好朋友的RS
GT125上JP盾型後土除....修改處附圖1229
材料費土除770元
         鐵片128元
         散打~0元(切鐵用的工具與熟識機車行借)
       1分半長1吋半左右螺絲+螺帽+華斯電片15元(其實可以跟熟識機車行要喔)
       共花費913元
與GT車主分享完工後的心得其實......大排要在改上方約10公分左右JP內土除裝上去才會有JP那種帥氣感,因為沒有裝內土除固定盾型在騎乘的時候會抖,再來就是重點......在鋸下檔泥板的時候.....要注意擋泥板不要剋到盾....今天沒注意給他(回到)台語,黑了一塊當場臉黑了一塊GT125上JP盾型後土除....修改處附圖467 請各位車友要小心喔~下次改上JP內土除後再與各位車友分享~GT125上JP盾型後土除....修改處附圖568

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
峰a + 5 感謝分享
bjts1 + 5 水喔~能的話~在多拍點圖^^
gogomoto + 5 土砲萬歲~很有戰鬥氣息!
lovegogogo + 5 喔喔~GT也上了~來個全民上JP戰鬥土除吧XD ...
ksparco + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆21

跳到指定樓層
toyo0314 2009-11-18 13:26 只看這個作者
發的好
可惜我昨天晚上把積分用完了= =
l10290303 2009-11-18 14:31 只看這個作者
好看推推    !GT125上JP盾型後土除....修改處附圖9926
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
恩~不錯

GT'裝起來的感覺也不差

謝謝分享摟~~

TO #1

明天再加阿XD

來瞧瞧這篇男性同胞發的文可以得到多少分XD
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
gogomoto 2009-11-18 15:21 只看這個作者

回覆 1# KOTY 的文章

原本土除會不會撞到JP後土除,大牌那邊要不要再割短一點阿?
我以前的原廠土除會跟後土除打架(上下撞擊...)GT125上JP盾型後土除....修改處附圖6265
bjts1 2009-11-18 16:55 只看這個作者
我想看後視圖(上看跟正看)

還有左右視圖~

之前GR直上~看來GT也可以上了~

先感謝大大了~可以的話~再請你多貼點圖~

幫你加分^^
KOTY 2009-11-18 16:58 只看這個作者
原文章由 gogomoto 於 2009-11-18 15:21 發表 GT125上JP盾型後土除....修改處附圖1963
原本土除會不會撞到JP後土除,大牌那邊要不要再割短一點阿?
我以前的原廠土除會跟後土除打架(上下撞擊...)GT125上JP盾型後土除....修改處附圖2177

GT125原廠後擋泥板與JP盾型距離約5~8公分左右,我沒有詳細去測量所以用目測的回答大大唷~GT125上JP盾型後土除....修改處附圖7197
KOTY 2009-11-18 16:59 只看這個作者
原文章由 bjts1 於 2009-11-18 16:55 發表 GT125上JP盾型後土除....修改處附圖3725
我想看後視圖(上看跟正看)

還有左右視圖~

之前GR直上~看來GT也可以上了~

先感謝大大了~可以的話~再請你多貼點圖~

幫你加分^^

好的~明天約中午貼上~ 我記得大大您也是GT唷~請多指教GT125上JP盾型後土除....修改處附圖4172
wait789 2009-11-19 11:40 只看這個作者
那土除的價格有點嚇人GT125上JP盾型後土除....修改處附圖9111
還是等過一陣子再來試試
不過造型比一代好看多了
玩過才知箇中滋味!
http://www.wretch.cc/album/rdi320

http://www.wretch.cc/album/wait789

新(r)的舊(w)的都在這

回覆 1# KOTY 的文章

鎖點整個也太合了吧!?

另外,從後面看JP後土除有置中嗎?

----------------------------------------------------------------

那接下來就期待實際檔水效果啦~

[ 本文章最後由 freerboys 於 2009-11-20 02:13 編輯 ]