關於G-MAX的輪胎(AVON)

kimfatt 2009-11-18 04:08 只看這個作者
140/60-13  約2000NT 價錢好煞阿!
開團購的話 搞不好會暴動
GTS24 我台中這邊看都要2800 還不知道含不含工資
惡魔胎真的很吸引人

我也想前後上惡魔胎

但是前輪只有110/90-13 殘念

只上後輪140/60-13又感覺很不搭
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
開團吧= =板大!!!

最近台灣又開始下雨了!!真是!

回覆 22# 小雞不會飛 的文章

110/90-可以裝
土除上移,不管是GP,還是原本的~
120/70 配 140/60 最搭
110/90 要配130~140/70 比較搭
以下照片是 110/90-13 B03 實裝照~

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-11-18 13:42 編輯 ]

DSCN0396 (Large).JPG (137.02 KB, 下載次數: 40)

關於G-MAX的輪胎(AVON)8098

DSCN0404 (Large).JPG (136.82 KB, 下載次數: 37)

關於G-MAX的輪胎(AVON)4588

DSCN0405 (Large).JPG (151.07 KB, 下載次數: 44)

關於G-MAX的輪胎(AVON)5507
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 + 5 有圖有真相-碟盤是甚麼車的?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

台灣沒有進13吋的惡魔胎阿關於G-MAX的輪胎(AVON)1091 ,今天去換了第二條的GTS24在我的後輪撐了15000公里,日本不生產GTS了又要開始物色輪胎了關於G-MAX的輪胎(AVON)8339
nick-boy 2009-11-18 22:06 只看這個作者
我今天下訂單了@@買了140/60-13惡魔胎
不知道 可不可以裝~"~
下禮拜給店家是裝看看~希望可以的~"~
如果不行的話又要買新胎了>_<
不然就是要修排骨>_<
修要怎麼修??只是磨一磨而已嗎??關於G-MAX的輪胎(AVON)4535
碟盤是Y牌某檔車的碟盤~

不良牛
可以考慮B03,22

nick-boy
磨一磨而已,大都拿小蜜蜂修吧..
nick-boy 2009-11-22 11:51 只看這個作者
今天收到輪胎了
我買了前後各一胎~!!!GTS跟惡魔
PO上來給大家看~
下禮拜三要去店裡裝胎關於G-MAX的輪胎(AVON)972

希望這個搭配是最完美的關於G-MAX的輪胎(AVON)2287
目前前輪適用米其林CITY 還沒磨耗完~暫時只先換後輪.....

[ 本文章最後由 nick-boy 於 2009-11-22 11:53 編輯 ]

關於G-MAX的輪胎(AVON)3898
kimpom 2009-11-22 17:01 只看這個作者
我去好X車業看DIABLO胎 規格沒看到140/60/13只有150/60/13....還真是霸氣內XD
我現在的後輪也是EVO22六月換.騎起來動力有點小拖
DIABLO 140MM買的到嗎?

回覆 29# kimpom 的文章

原PO在日本唷....

需要他幫你訂一條寄回來嗎??
XDD