關於G-MAX的輪胎(AVON)

来源: 維修 nick-boy 2009-11-17 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
54 11723
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 小弟的倍耐力EVO22要準備退役了~關於G-MAX的輪胎(AVON)1581
現在找到一款輪胎~叫AVON 中文不知道該怎麼翻~雅芳?米蘭?關於G-MAX的輪胎(AVON)6300
感覺紋路滿漂亮的~可是價格卻比一般輪胎稍貴~關於G-MAX的輪胎(AVON)4464
我想請教有沒有人用過這款輪胎~可以分享一下嗎?關於G-MAX的輪胎(AVON)4044
目前考慮換AVON-AM64或者倍耐力的惡魔胎(DIBALO)關於G-MAX的輪胎(AVON)4969
不然就是普利司通(最便宜)B02關於G-MAX的輪胎(AVON)5069
目前價格是這樣的 AVON>倍耐力>普利司通關於G-MAX的輪胎(AVON)4566
稍微爬過文~聽說惡魔胎不錯用~關於G-MAX的輪胎(AVON)673
普利司通的輪胎是最好用的~關於G-MAX的輪胎(AVON)6123
那AVON呢???

由小老婆網管Jorsindo厽厽.厽厽. .. [/url]

關於G-MAX的輪胎(AVON)7372

關於G-MAX的輪胎(AVON)2703

關於G-MAX的輪胎(AVON)9185

關於G-MAX的輪胎(AVON)8582

網友回覆54

跳到指定樓層
hotmal 2009-11-17 16:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 日本.........妹呢!!關於G-MAX的輪胎(AVON)2815
要問胎 先給妹~.~關於G-MAX的輪胎(AVON)994
先用用看惡魔胎吧!! 聽說粉讚阿!!關於G-MAX的輪胎(AVON)6664

gogomoto 2009-11-17 16:52 只看這個作者

回覆 1# nick-boy 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 倍耐力的應該不便宜吧...
樓主前兩天晚上有經過鶯歌嗎?我怎麼覺得你的車有點眼熟...關於G-MAX的輪胎(AVON)1528

由小老婆網管Jorsindo:.| ..rr [/url]
hotmal 2009-11-17 17:00 只看這個作者

回覆 3# gogomoto 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 幫開板的回一下@@
開板 的 住在日本 車也在日本唷!!關於G-MAX的輪胎(AVON)9682
最期待照片 !!關於G-MAX的輪胎(AVON)7894

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∮∮ [/url]
tp6w94u 2009-11-17 17:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 這篇因該放在 摩擦實驗室才對吧= =|||
惡魔胎 好用
B02 B03 通勤+小跑
我個人會建議.......
別想那麼多 錢下去就對了
想省錢.....不知道 在日本 用原廠""進口""的M6029要多少錢呢???

由小老婆網管Jorsindomm.mm. .. [/url]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:06 編輯 AVON胎在台灣似乎沒有人引進.........關於G-MAX的輪胎(AVON)7474
不過這條在日本當地應該風評還不差吧?關於G-MAX的輪胎(AVON)6815  或許樓主可以試用看看(別忘了使用心得喔關於G-MAX的輪胎(AVON)9537

由小老婆網管Jorsindo:.| ..かか [/url]
~ Just The Live Note !! ~
F B03 120/70-13
R 同上 或者B02 130/70-13
其他的我都覺得沒 '' 普利斯通牌 ''好用..當然12吋就另當別論啦~
nick-boy 2009-11-17 18:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:07 編輯 謝謝大家來回應我
我是住在日本的G妹~車子都在日本的
我是在日本買中古的 雖然有些問題自己也有摔過車~!!
但我還是愛她的^^
至於輪胎 我是不太在意價格~只要求好用抓力好~耐用不多求~畢竟是消耗品
在日本的普利司通是最便宜的~!!!倍耐力也不貴
AVON是最貴的(有人分享米蘭車展的照片裡GPR125的輪胎就是AVON的)
如果換算台幣的話
AVON→2800NT(MA64)   130/60-13
倍耐力→2000NT(惡魔)     140/60-13   or  130/70-13
普利司通→1530NT(B02 03)  130/60-13
聽說GTS-23 24不錯用可是在日本已經停產了~買不到了~!!!上次我有去問過~!!
三樓大大  我人在日本所以你可能看到別人的G妹  我的確住龜山離鶯歌也不遠(笑)
[ 本文章最後由 nick-boy 於 2009-11-17 18:28 編輯 ]

關於G-MAX的輪胎(AVON)9014

關於G-MAX的輪胎(AVON)709
enshion 2009-11-17 19:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:07 編輯 日本妹好小張阿關於G-MAX的輪胎(AVON)671  版主偏心
AVON這牌子台灣找不到,所以只能請您當一下白老鼠測試看看囉關於G-MAX的輪胎(AVON)3715
惡魔胎在日本真的很便宜呢.......

由小老婆網管Jorsindo㈠㈠.㈠㈠. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮
nick-boy 2009-11-17 20:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:07 編輯 我故意弄小張的 我就是怕弄大張看的太清楚 下次帶回台灣會被認出來(笑)
可遠觀而不可褻玩焉
惡魔真的便宜唷~那我來換惡魔好了
因為AVON也很想換但是就嫌貴= =
糾正一下
惡魔的SIZE不同價格也不同
140/60-13  約2000NT
130/70-13 約1700NT
[ 本文章最後由 nick-boy 於 2009-11-17 20:04 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]