小叮噹悟空聲優對決

来源: 胖胖大肚魚 2009-11-13 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
12 3728
小叮噹悟空聲優對決

看到聲優再對上聲音
........................................童年幻想.........破滅.......小叮噹悟空聲優對決9519
聲優還是少走出幕後比較好小叮噹悟空聲優對決2399
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
童年幻想破滅+1

小叮噹悟空聲優對決6925

這幾位似乎是真的配音員耶!!
kei 2009-11-13 11:53 只看這個作者

回覆 1# 胖胖大肚魚 的文章

不能這麼說吧!!
畢竟是20年前就開始的卡通了!!
聲優年紀大了也是正常的啊!
.
jinh 2009-11-13 11:55 只看這個作者
眼睛閉上
真的開始有畫面了小叮噹悟空聲優對決3530
車子對男人不只是車子
luckysjim 2009-11-13 12:35 只看這個作者
這道理...就好像以前的0204付費電話阿
妳永遠都不知道對方長怎樣..
只能聽那優美甜美的聲音撫慰少男們的心靈小叮噹悟空聲優對決6680  

(這邊鄭重聲明..本人沒打過這電話!!)小叮噹悟空聲優對決6703

但0204專線現在比較沒落了..
現在比較流行視訊妹呢..
至少有畫面..不用憑空想像..

(這邊再次鄭重聲明..本人沒玩過視訊妹!!)小叮噹悟空聲優對決5309

另外一提....
以前的色情片是錄影帶的...
這幾年也進步成VCD..DVD...

當時我爸買了VDC播放器要放新的VCD..色情片時...
居然還不會用..我只好指導一下小叮噹悟空聲優對決3640

(這邊再次鄭重聲明..本人沒跟我爸一起看色情片!!)小叮噹悟空聲優對決2237
<流浪翰的無名>
當你可以清楚看到這一排字,那表示 [ 你已經貼太近了 ] 貼那麼近作啥
再快也要7天阿!! 請保持安全距離
比利 2009-11-13 12:43 只看這個作者
老實說我還滿喜歡看聲優對決= =+
之前好像有娛樂節目有邀請~

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
阿榮 2009-11-13 17:20 只看這個作者
有什麼好破滅的~這樣才有真實感阿!
最近我有看平野綾小叮噹悟空聲優對決6739 的配音影片!
就涼宮春日的聲優,覺得動畫聲優很棒,
不會輸給偶像明星!小叮噹悟空聲優對決1914

她的年紀應該不會讓你們失望吧小叮噹悟空聲優對決1471

[ 本文章最後由 阿榮 於 2009-11-13 17:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

平野綾~~小叮噹悟空聲優對決9256 小叮噹悟空聲優對決6923 小叮噹悟空聲優對決4117
涼宮春日和泉此方的配音員(我只知道這2個)
我的菜...小叮噹悟空聲優對決9679
好神奇喔..我以為配音員是男的小叮噹悟空聲優對決2415
gtx 2009-11-18 21:46 只看這個作者
超好笑的
真的好好玩喔