G-max 220 15Hr 667KM 燒機測試

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 油耗比想像中漂亮呢~
辛苦你了~
相信G咩220的實力還有更多的發展空間
能不能請你3千公里後再來一趟燒機呢G-max 220 15Hr 667KM 燒機測試7633

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑼⑼ [/url]
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑

回覆 3# burberry132522 的文章

大一點車會想去換K牌NX...300i..~
19~20萬左右~(還是有點貴的感覺,呵)

usa911
你的車不用看...光起步就放原廠220...2~3台以上
200平路解封到0~100km/h(表速)
150 4V配進口傳動都快被放到一顆紅豆了大小了..(200解封後的後照鏡..)
你的車解封有望放200解封,但能不能放到紅豆大小我不知道,小湯圓大小跑不掉...

Ree
看這個油耗,算很省..
動力配置發揮出來..那應該要打7折...

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-11-12 21:03 編輯 ]

回覆 12# roserjesus 的文章

起步放掉2~3台車身...

220解封還真可怕....

這樣說一說我還真想去解封呢....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
ejo333 2009-11-12 23:17 只看這個作者
你們再發表那樣的油耗

我就..........

就.......把我的戰將150丟了
g6rmp 2009-11-12 23:29 只看這個作者
大大還真威
騎了這麼遠@@"
車子搭配風景照起來真好看! G-max 220 15Hr 667KM 燒機測試5689

回覆 14# ejo333 的文章

那你可以丟了....

至少我到現在還沒低於過28的油耗呢....

目前里程2400KM

平常都是70~90之間...

所以我也很驚訝為啥220油耗這麼好....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
原文章由 mike90197 於 2009-11-12 23:50 發表 G-max 220 15Hr 667KM 燒機測試8523
那你可以丟了....

至少我到現在還沒低於過28的油耗呢....

目前里程2400KM

平常都是70~90之間...

所以我也很驚訝為啥220油耗這麼好....

就跟改缸也不見得比較耗油G-max 220 15Hr 667KM 燒機測試5478 還是要看怎麼調整
悶... ...
Ree 2009-11-13 01:33 只看這個作者

回覆 4# mike90197 的文章

感謝回覆
過6000轉不只是車架工作轉速振動的問題,還有像是管線振動的樣子

表速過10x就感覺在拉尾速了,真的是蠻不好拉上去的。
(要拉尾速的話我騎大老婆nsr出來就好了阿.... 不過目前封印中......   )

艾利歐格
高山症在武陵農場 梨山後就蠻明顯了,最嚴重是過大禹嶺上合歡山這段,有點坡度的全油門時速只有40KM

ejo333
在市區 油耗也剩27 8了~

to 小何大
就是解封后 油耗會只剩20出頭嗎~~
嘖嘖.. 不就跟我的大老婆一樣是吃油獸了~
可以PM一下解封的細節嗎 感謝

--
本來在台七甲路口想左轉宜蘭繞一小圈就好了,
不過騎上220的 山路太迷人了  一整個穩定,不用想太多就可以騎得很順
結果就往右轉 殺進去了....

左彎很容易就磨到中柱~  在中橫下去有跟了台紅牌車好一小段路 , 後來左彎太多就慢慢被放掉了~~

[ 本文章最後由 Ree 於 2009-11-13 01:40 編輯 ]
enshion 2009-11-13 20:23 只看這個作者

回覆 14# ejo333 的文章

可以不用扔掉~~ 我會好心的幫你收留的G-max 220 15Hr 667KM 燒機測試6747
Hello~大家好! 我叫小琮
smtpcb 2009-11-13 22:23 只看這個作者
to:Ree
我也住新竹.
我的G-max200.
有給小何大解封(傳動+電盤)