進排氣拋光

来源: h6897848 2009-11-11 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
22 20172
這個問題 真的讓小弟困擾很久了

自己 拋光 為什麼 沒有店家 所拋起來的 這麼光 像鏡子一樣

是小弟 少買什麼工具嗎??? 還要 有什麼特殊的材料

請問各位大大 拋光的程序如何 所準備的工具是? 是否有訣竅

網友回覆22

跳到指定樓層
3013feng 2009-11-12 00:06 只看這個作者
原文章由 h6897848 於 2009-11-11 23:51 發表 進排氣拋光1085
這個問題 真的讓小弟困擾很久了

自己 拋光 為什麼 沒有店家 所拋起來的 這麼光 像鏡子一樣

是小弟 少買什麼工具嗎??? 還要 有什麼特殊的材料

請問各位大大 拋光的程序如何 所準備的工具是? 是否有訣竅

如果要鏡面的效果[增加氣道的流速] 可以使用鑽石膏....[12000#]番數用效果不錯進排氣拋光5033 網路拍賣買的到
h6897848 2009-11-12 00:19 只看這個作者

回覆 3# 3013feng 的文章

所以拋光的效果 是哪種比較好 鑽石有點貴的感覺= =

所以說只要 這這種東西 就可以拋光了 
3013feng 2009-11-12 12:08 只看這個作者
原文章由 h6897848 於 2009-11-12 00:19 發表 進排氣拋光4143
所以拋光的效果 是哪種比較好 鑽石有點貴的感覺= =

所以說只要 這這種東西 就可以拋光了 

那就看你拋光要求到那裡....[這麼光 像鏡子一樣]是一定要用到鑽石膏進排氣拋光4341  網路有在賣[選愈細番號效果好]進排氣拋光2420
915905 2009-11-12 14:14 只看這個作者
表面光滑即可.並不需要到鏡面一樣

且粗糙的表面反而可以增加油氣混和之效率

[ 本文章最後由 915905 於 2009-11-13 01:40 編輯 ]
sv2100 2009-11-13 02:06 只看這個作者

我日前有拋光G4進氣岐管

原文章由 915905 於 2009-11-12 14:14 發表 進排氣拋光4629
表面光滑即可.並需要到鏡面一樣

且粗糙的表面反而可以增加油氣混和之效率

貼圖給發問文者參考
表面光滑即可.並不需要到鏡面一樣
(除非您的車是噴射引擎否則不建議 拋到鏡面一樣)
鑽石膏12000#番 + 羊毛輪 就能打達到您的要求

臨時找不到機車圖片  
先貼節氣門拋光

進排氣拋光5505

進排氣拋光4564
jks56k 2009-11-13 02:16 只看這個作者
我個人的拋到摸起來滑順就好
真的要拋到鏡面還是交給專業的拋吧
個人都用羊毛輪+青土做最後的修飾+稍微亮面
我也來貼我的拋光作品

PE26拋光
進排氣拋光1539

CVK26拋光
進排氣拋光2434

金狼崎管挖大拋光
進排氣拋光5729
quu 2009-11-13 09:57 只看這個作者

回覆 8# jks56k 的文章

請問您
羊毛輪+青土做最後的修飾 <===在這之前你都怎麼修飾呢?
謝謝
jks56k 2009-11-13 13:24 只看這個作者

回覆 9# quu 的文章

我用雕刻刀先挖完要的大小
再用紗布輪磨到順後
再用羊毛輪+青土

附圖
就是這種(引用自網拍
進排氣拋光3820

[ 本文章最後由 jks56k 於 2009-11-13 13:25 編輯 ]