回顧 N年前台中飆車族...

来源: 天狼星 2009-11-11 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
17 6829
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

網友回覆17

跳到指定樓層
yami00222 2009-11-11 01:54 只看這個作者
還是以前的新聞好
不會有加油添醋的個人觀感....
標題也沒有像現在五顏六色....

話說這是我以前補習常經過的路口耶
三民路上就有一家警察局回顧 N年前台中飆車族...7124
小瓜 2009-11-11 02:00 只看這個作者

回覆 1# 天狼星 的文章

難道""改車""就是代表飆車族就是壞
是從台中開始傳的嗎??回顧 N年前台中飆車族...278
為何我是台中人...回顧 N年前台中飆車族...4997
我熱愛改車可是我不是飆仔阿........回顧 N年前台中飆車族...6681
看完只想問
影片中的那些飆仔  是不是也隱藏在小老婆的會員中..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GP125 + 1 說不定是大魔王 哈哈~開玩笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
片中的主角們,到現在已經幾歲了啊XD
gln999 2009-11-12 22:43 只看這個作者

好老的片子
話說離我現在外宿地方不到2個路口= =....

TO:yami00222大
補習班
難道是龍X嗎?
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

這個新聞畫面還真是古早味阿....

迪爵 NSR DIO .......這更古早

PS 那警察說.....群眾是盲目的 還真經典
nokiadink 2009-11-13 04:55 只看這個作者
當年的台中還認為喜美跟CEFIRO是跑車欸回顧 N年前台中飆車族...9277
songla 2009-11-13 18:36 只看這個作者

回覆 5# closedarray 的文章

沒幾歲啊!!
警察那時開著天王星
最多也15-16年前而已
算一算那些人應該也不到40吧
o79215 2009-11-13 18:39 只看這個作者
當年就真的只是飆車而已
不像現在飆車還砍人.....