X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…

維多 2009-11-11 23:52 只看這個作者
真的是整車好料..誠意十足 PGO加油!!
阿.
為啥要這麼慢出阿ˊˋ...
不然我一定會捨棄J拋的...
這台真是好物阿ˊˋ....
我愛他的開機畫面~~ 我愛他的測試功能!!
連電壓表都做上去了!!
sym你還不快改進!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
wo....有開機畫面
這個太帥了吧X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…8509
gc4769 2009-11-12 02:17 只看這個作者

回覆 18# !~小楊~! 的文章

有問過台中直營說機油芯已經廢除了歐
昨天去台中經銷商問呀
他說
那個電壓顯示主要是說
因為五期噴射的機車都沒有腳踏起動X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…7032
所以當電壓顯示長時間小於12V時
就是說電瓶快沒電了…
叫我們小心,
要去換電瓶了…
才不會發不動…X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…2736
也算是貼心的設計吧X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…965
我的媽阿...好強大的儀表

會不會因為這顆表的出現
又開始流行低把的改裝呢??

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
阿餅 2009-11-12 23:18 只看這個作者
為什麼他的是淺籃色的
我的是白光
小賢 2009-11-13 10:06 只看這個作者
其實我覺得我的XHOT125儀表一目了然也是很好用啊~(阿Q模式)
小賢 2009-11-13 10:13 只看這個作者
原文章由 CASEIN 於 2009-11-11 22:02 發表 X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…8321
電壓表比較吸引我....
說真的
為什麼PGO不把這顆儀表也配在G-MAX上X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…9339
G-MAX噴射版儀表跟這顆比起來
一整個質感跟功能都輸了X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…5439

來個題外話
剛看了官網
PGO的ECU是16位元!?
那為什麼有許多G-MAX噴射版的車友都有熄火的困擾X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…1726
如果是供油程式有問題
怎麼還不想想解決的辦法

我的XHOT125在氣候變化大時也會有快熄火的狀況,這時我會立車架,讓她原地重新發動熱車5分鐘,讓電腦去重新自動設定。