X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…

enshion 2009-11-10 17:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:12 編輯 真的好料都出在叉燒身上........... G妹也要啦~~ PGO

由小老婆網管Jorsindoぃぃ.ぃぃ. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮
不知可不可以直上 x-hot 125
PGO又讓人眼睛為 之一亮了,X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…7201
令人勸敗的好物。X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…7540
evovsimp 2009-11-11 20:38 只看這個作者
功能真的好多
最讚的 是有電壓功能  X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…9979
不知道能不能上在racing上面  X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…6869
Rever 2009-11-11 21:50 只看這個作者
看到這個再看看自己的儀表
眼淚都流出來了...
新手上路
CASEIN 2009-11-11 22:02 只看這個作者
電壓表比較吸引我....
說真的
為什麼PGO不把這顆儀表也配在G-MAX上X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…420
G-MAX噴射版儀表跟這顆比起來
一整個質感跟功能都輸了X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…1671

來個題外話
剛看了官網
PGO的ECU是16位元!?
那為什麼有許多G-MAX噴射版的車友都有熄火的困擾X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…1420
如果是供油程式有問題
怎麼還不想想解決的辦法
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
SYM的車也想來插一腳阿~~~

同樣KOSO出品~

價錢就是便宜阿X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…85

好想裝X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…7350
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
那時候 出深入報導呢?X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…1188   油冷牌改成這種的~! X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…680   機油芯跑哪去了???X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…9876 廢除了嗎?
哇靠!

我想拜阿!!X-HOT 150 MMI儀表版功能影片,PGO官網公佈了,大家來看喔…9423
那開機畫面...一整個就是爽阿...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
kimfatt 2009-11-11 23:43 只看這個作者
移植套件快催生出來吧~~

有沒有原廠報價的消息? @@