好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)

回覆 21# leo800109 的文章

NO~我沒改缸~K1-S是死豬價~全省統一的價錢= =

傳動用原廠就好了呀~這車再怎麼刁還不是差不多...

難道刁一刁就會飛天呀~哇哈哈

[ 本文章最後由 i761029 於 2009-11-8 09:03 編輯 ]

回覆 22# i761029 的文章

我是打算用原廠盤給人家修
希望會有我要的效果好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)1578
Rever 2009-11-8 09:20 只看這個作者
很有整體感
你願意的話還可以換個有顏色的金屬握把
+煞車拉桿

藍到底好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)1881

對了
此篇沒施工文
快去請板主幫你移吧..
不然會被丟去回收桶喔

回覆 24# reverlemondes 的文章

要移到哪裡去~= =

拉桿MOS鈦銀色很配呀^^

握把喔~原廠用習慣了~不是很想作變動...
66翔 2009-11-8 09:25 只看這個作者
哇棒~~一次翻新就上了好幾樣實用好物 真是勸敗呀好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)2626 好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)6019

前後懸吊的配色 配的好棒 好好看好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)1096

看的出大大走實用路線的好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)8316
藍到底的配色真的很搭   超棒的改裝品XD

相當夢幻啊    超有整體性的     好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)9943

(另外這應該是移去愛車外觀分享區  畢竟這沒施工圖@@

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 你也改阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

I.S.H 2009-11-8 10:37 只看這個作者

回覆 25# i761029 的文章

原廠握把其實已經很舒服了好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)585
真是閃亮的車...好羨慕啊...
Acu 2009-11-8 14:35 只看這個作者
[/quote]  

請問版大 前輪是用什麼牌子的阿 謝謝!!好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)3245
Rever 2009-11-8 19:26 只看這個作者

回覆 25# i761029 的文章

當然是愛車外觀分享區

回覆 29# Acu 的文章

優耐立TH 558便宜好用的輪胎