解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題

来源: 心得 MOMO 2009-11-7 12:18 只看這個作者 |閱讀模式
31 16855
要解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題的車友
可安裝NIKITA300離合器(加重蹄塊)試試!!

解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5344 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題6332 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題2367 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題9601 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5803
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!

網友回覆31

跳到指定樓層

回覆 1# MOMO 的文章

??
不是同一顆離合器嘛?
那請問碗公有辦法用嘛?
dabomb 2009-11-7 13:42 只看這個作者
請問一下"加重蹄塊"是指?
我原本今天要去換離合器和碗公,
看到這篇讓我縮了回來,
等待版主明示......
應該只適用於250

150跟180應該會不合...

我印象中250的比較大顆餒
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
阿流 2009-11-7 16:37 只看這個作者
不知道肚大的意思 是不是拆離合器裝上NIKITA300重蹄塊
原用250的離合器的架子解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題3766
小培 2009-11-7 18:21 只看這個作者
不用那麼麻煩!

直接換Nikita 300的離合器就好!

size相同!
hing 2009-11-7 19:19 只看這個作者
解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題2359 换H!的離合器就好!
gjm 2009-11-7 22:44 只看這個作者
可是我的NIKITA低速也會抖阿
希望是摩合期的關係
dabomb 2009-11-7 23:20 只看這個作者
直接換上離合器就好,
那版主的"加重蹄塊"是指要對這離合器多作手腳?
那有大大知道料號是多少嘛?
謝謝!!