[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)

回覆 10# 小李灰刀 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:23 編輯 小改款增加配備, 再提高售價.標準的商業手段![Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)5845
話說不管國產or進口汽機車不也都是如此嗎?
天下烏鴉一般黑.......[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)7902
唉.......!!
[ 本文章最後由 pony1970 於 2009-11-8 10:22 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..丶丶 [/url]
marcus 2009-11-8 22:24 只看這個作者
原文章由 小李灰刀 於 2009-11-8 01:25 發表 [Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)3410
怎麼感覺光陽真的都把消費者當白老鼠
那剛加入刺激250 500車主不就要哭死
還是說會叫車主回去免費安裝

為什麼要哭?
ABS系統又不是不用錢,看看進口重車,同車種有ABS和沒ABS的售價就差很多了,況且又不是每個人都要ABS系統。

回覆 5# MOMO 的文章

杜大,小弟最近想換XC250,
所以想請問一下,XC搭配ABS的時程大概是什麼時候呢?
不知是該換,還是該等...  [Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)5592
一整個猶豫...[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)3146
麻煩您有空指點一下囉,謝謝!
MOMO 2009-11-10 00:20 只看這個作者
上課有上關於XC250搭配ABS.........

可能最快也要明年才有!!!

[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)2963
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
sancloud 2009-11-10 00:36 只看這個作者

回覆 14# MOMO 的文章

最快明年啊,換句話說,最慢就是不知何年何月了...
anyway,謝謝杜大的熱心解答,
二話不說,來去訂車,不去等那毫不確定的未來了,
謝謝杜大嘿![Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)2216
iwc 2009-11-26 15:53 只看這個作者
請問MOMO大:
GTS23+GTS24裝到好多少錢?
B02 PRO及B03PRO您可以叫到貨嗎?
gjm 2010-1-4 13:04 只看這個作者
請問大家
Nikita換輪胎需要上平衡機嗎
大部分車行都會說...你是騎多快
不又像汽車高速行駛一開就是好幾個鐘頭之類的
(重點是這些車行沒有平衡機)
不過總覺得時速破100km後就有明顯的抖動
就跟汽車沒作平衡的感覺類似
當然這跟前叉也有關聯

所以是否換胎時..要上平衡比較好呢
換完輪胎,動平衡是一定要上滴!
因為車子太會跑了.[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)3146
ye. 2010-1-4 18:28 只看這個作者
更新一下囉
多提供使用輪胎及價位資料...

下次更新預告....胎面圖片
[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)3933  真慘~感覺我們只有幾條輪胎可以換ˇˇ 看了Y拍只找到普利司通&IRC,是稀有尺寸買不到輪胎嗎? 我要惡魔胎啦><[Nikita300] 可使用輪胎品牌整理(更新:100104)1650

[ 本文章最後由 turbo911gt 於 2010-1-5 01:17 編輯 ]