疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

太有未來感了

真是有夠好看的
我是吻吻

據說是250CC...疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2265

疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)829

疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)8213

疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7312
剛剛上智慧財產局網站發現的,山葉似乎已經註冊這輛新車的車架專利了
疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)1833

[ 本文章最後由 a750828 於 2011-11-4 23:09 編輯 ]
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
jayz 2011-11-23 13:37 只看這個作者
感覺反而四不像了...
marcus 2011-11-27 01:02 只看這個作者
原文章由 a750828 於 2011-7-31 04:17 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)8986
剛剛閒來無事上智財局的網站搜尋看有沒有山葉新車的消息,看到有這款傳聞小踢媽屁股的最新圖片!應該是把尾燈跟方向燈都整合在一起了,而且應該是採用中置避震

這台該不會是傳說中的水冷150引擎吧,因為yamaha最近在歐洲上市了一款水冷150的速可達,這應該是最近幾年yamaha唯一的一顆新的150cc水冷引擎,猜測有可能會導入台灣,以彌補在台灣150cc這個級距的空缺吧,但是這顆引擎實際排氣量是155cc,已超過台灣150cc的法規級距,是和180cc及250cc同級,是要多繳牌照稅(好像是牌照稅)的,挺不妙的,就只多那5cc,而日本母廠應該也不太可能為了台灣市場改引擎吧,如果真的改了,那這顆台灣專屬的150cc引擎成本應該會很可觀......
我想因該不會在台灣上市吧?...畢竟樓主講的時候都2009年..現在都2011年底了(馬上就2012年了)
台灣yamaha...感覺上不太重視台灣市場(有哪家機車公司沒125CC以上的車種..超無言)
整體看起來好新潮阿

後座的人 要抱前面應該不好抱
原來每年都有這新聞= =
原文章由 opei8000 於 2011-11-30 21:14 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9811
我想因該不會在台灣上市吧?...畢竟樓主講的時候都2009年..現在都2011年底了(馬上就2012年了)
台灣yamaha...感覺上不太重視台灣市場(有哪家機車公司沒125CC以上的車種..超無言)

yamaha japan有
yamaha taiwan沒有
都說yamaha taiwan是研發小型速可達的,taiwan要有大型就要用引進的
taiwan要引進要japan那邊點頭才行
不要說yamaha了,看看suzuki吧,之前友站的報導說會重新引進250以上的,看看吧
且看看像honda自己有總經銷的都沒引進重車來賣了,更別說其他了...

回覆 190# daidouji 的文章

這就是市場策略了阿~他們就是覺得台灣騎小車就夠了
SUZUKI想要125以上是不是也很難?