挖~~~ A組 有比較快捏!!

回覆 11# GAO996 的文章

最大值線也才不到400M
怎麼GP的起來
況且頂多也只能說是SBK
這又不是廠車
請問鏡頭歪歪的拍是??????????????
還是代表大家要歪著頭看比較有FU?

怎麼01那裏有幾個朋友PO上來的影片也都歪的啊?
老實說沒有發現只要有片是歪的大家就不太愛討論嗎XD
只有三台車在廝殺........ 橘色那台怎麼到最後就變很慢很慢了?是因為轉倒了嗎?
Hello~大家好! 我叫小琮
Rever 2009-11-5 02:38 只看這個作者

回覆 2# 高雄小段 的文章

人家分享一下
酸成這樣不好吧挖~~~ A組 有比較快捏!!3873
原文章由 洛克 於 2009-11-4 20:18 發表 挖~~~ A組 有比較快捏!!4429
我不是說第一個replay耶...

我是說三分鐘那邊的replay...

應該是在描述路線吃的很死,及鬥爭激烈吧...
Height of the fountain, will not exceed its source.
原文章由 reverlemondes 於 2009-11-5 02:38 AM 發表 挖~~~ A組 有比較快捏!!68
人家分享一下
酸成這樣不好吧挖~~~ A組 有比較快捏!!3826

我們一起期待他拍出專業級的影片來分享唄~挖~~~ A組 有比較快捏!!4856

不然也只不過是又一發嘴砲罷了..挖~~~ A組 有比較快捏!!6155

回覆 15# reverlemondes 的文章

不是我想酸他
是從他之前po的影片
每一個影片都是歪的...
雖然看起傾角很大啦!
但你想看一直歪一邊的影片嗎?
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Rever 2009-11-5 14:49 只看這個作者
我翻看看
的確有這種情況呢
可能他喜歡這種運鏡吧
又搞不好追焦拍習慣了拿攝影機改不回來挖~~~ A組 有比較快捏!!3580
或許他想像在車上
卡普的感覺
所以歪歪拍是一定要的啦哈哈
唉~~~內行看門道,外行看熱鬧

但是...歪歪的真的很討厭...挖~~~ A組 有比較快捏!!3087