G MAX150磨中柱的痕跡?

kato74 2009-11-4 09:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 拆掉  是對自己的安全性加分...
已經知道車子的極限在哪  就沒有必要在執著下去喔
不拆的話  就老老實實騎吧   不然噴了 也只能摸摸鼻子認了
謎之聲曰:  拆中柱又怎樣    只會更下去 然後磨弔架阿
我曰:....這就是同頃的悲哀   (淚)G MAX150磨中柱的痕跡?3356

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亻亻 [/url]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
拆中柱~
磨外蓋磨吊架=噴更快~
因為夾角問題~

回覆 8# mike90197 的文章
目前的"坎"還不至於需要拆中柱...
回覆 9# stats500 的文章
玩到最後會因為太薄,立中柱的時候斷掉嗎?開始期待大大的這一幕G MAX150磨中柱的痕跡?3964
回覆 11# kato74 的文章
目前左邊的極限已經抓到了,暫時不會去挑戰神人等級的壓著中柱跑,因為.....挑戰失敗 = 噴!

現在反而是右灣不知道怎麼抓極限,像是手腕的放鬆還有手臂的角度目前還處於不是很固定的狀態...
150右邊有真相可以看嗎?自己覺得太過貿然去試右邊,可能一次就噴了...

回覆 13# gogomoto 的文章

右邊可以磨風扇蓋~(逆坡,小逆波都可)
右邊可以後 120/70-13 九成滿   
當然懸吊要設定過~
拆中住磨到傳動蓋也不會馬上噴~
操控者技術的問題~
磨傳動蓋走線的不是沒有~
怕摔就不要把中住磨那個樣...
要磨那個樣,不如拆掉~挑戰更高階的騎乘技巧....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
action3310 + 5 怕摔就不要把中住磨那個樣..XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kato74 2009-11-4 13:58 只看這個作者
右邊喔 先中風扇蓋囉...
磨一磨  再來來就是風扇殼的下角..
再下去...我不 知道 我也只到這種程度而已 我還淺的很

接下來就交給神人們出來指導一下囉  呵呵G MAX150磨中柱的痕跡?9442
               男一匹 夢街道!
中住真的是G妹的絆腳石阿...
上次撞到貓眼石直接把左邊那隻腳撞歪

基本上懸吊設定過
中住拆掉
右邊風扇蓋拆掉
就可以把他當重車騎了 XDDD
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

G-MAX 4V 150 後輪130/70/12~
右邊磨到歐式風扇外蓋~
約剩不到1mm滿胎~
左邊磨到中柱(中柱緩衝墊有削短一半)~
約剩3~4mm滿胎~

磨到中柱只是表示極限到了~
拆中柱磨到傳動蓋也只是表示極限到了~
到極限了~
車手回拉速度不夠快噴出去機會很大~
就如小何大說的~一切都是技術問題~

kato74 2009-11-4 20:02 只看這個作者
不管磨到哪邊  都是極限

接下來的 就只是看自己的心臟大不大顆  夠不夠熱血而已

技術到家  下去  灣就過了  不到家 就噴了

所以  還是要看自己的右手囉G MAX150磨中柱的痕跡?9627
               男一匹 夢街道!
右邊...可以磨弔架...這是真的!!!  不過我沒圖沒真相G MAX150磨中柱的痕跡?2568
我的風扇蓋在山路上玩的時候磨到噴掉了G MAX150磨中柱的痕跡?9119

還停下來回去撿垃圾

風扇蓋 還是直接拔了比較好

中柱 視你停車需要再拔吧