返回列表 發新文章

關於電動板手改接AC110的問題

ian38 2009-11-4 12:17 只看這個作者
原文章由 cchsi 於 2009-11-3 13:32 發表 關於電動板手改接AC110的問題8893

請教接機車電瓶要發動車子嗎?我接過退下來的汽車電瓶(電壓僅11.8V),傳動打不下來.

不用發動呀,你的汽車電瓶應該是不夠電了(印象中汽車電池不是24V嗎??),不夠電的電板會好像要死不活一樣

因為之前也有拿過一個雜牌爛POWER去改,12V輸出不夠,根本連轉都轉不太起來,後來改用AOPEN 300瓦

就很有力,但是每次都拿一堆東西來接,還是覺得麻煩,就直接接在機車電瓶了,POWER就一直躺在抽屜裡了
cchsi 2009-11-4 13:39 只看這個作者
原文章由 ian38 於 2009-11-4 12:17 發表 關於電動板手改接AC110的問題6183

不用發動呀,你的汽車電瓶應該是不夠電了(印象中汽車電池不是24V嗎??),不夠電的電板會好像要死不活一樣

因為之前也有拿過一個雜牌爛POWER去改,12V輸出不夠,根本連轉都轉不太起來,後來改用AOPEN 300瓦

就很有力,但是每次都拿一堆東西來接,還是覺得麻煩,就直接接在機車電瓶了,POWER就一直躺在抽屜裡了

轎車電瓶也是12V.
ncr 2010-12-28 11:25 只看這個作者
原文章由 cchsi 於 2009-11-3 16:43 發表 關於電動板手改接AC110的問題7104

我試過,安培數要很高,2A根本不夠力.

你那個2a是不足瓦的

我用1a足瓦的照打
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
mtf77223 2010-12-28 11:30 只看這個作者
大卡車好像是24v的~
我之前也弄過電源供應器
但是第一下它就切掉電源了= =|||
最後都拿老爸退下的汽車電瓶來用比較穩
zankuro 2010-12-28 12:29 只看這個作者
要買多大的電腦用電源供應器,要看你的電動扳手功率。
電源供應器標示的瓦數是"總瓦數",也就包含5V/-12V/-5V,扣掉這些才是12V實際可以輸出的功率(還有瞬間最大輸出)。
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
wwaayne 2010-12-28 14:00 只看這個作者
我有一台直流輸出機雙30V  10A
應該夠吧>"<
不過我是用電動版手>"<