晚上沒事作 出門晃晃...

来源: gordonhan7829 2009-11-1 03:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 5177
李白云:人生苦短 何不秉燭夜遊...

剛好今天沒事作 感冒在家睡一天頭昏腦脹
晚上吃飽想說出門晃晃....
本來想說上五指山看夜景
可是有個帥哥一到我家結果大燈不亮了...
就在路邊拆起車來了...
搞了很久 原來是燈管掛了
沒大燈 上山危險
好吧 找個離家近的地方 大湖公園
吃個宵夜 喇個賽
剛好帶了相機 就隨手按幾張...
半夜的大湖公園還是很熱鬧 有聊天的 有野餐的 還有釣魚的...
還可以看到一群一群的熱血青年要上五指山...

IMG_4187 (Medium).JPG (134.52 KB, 下載次數: 71)

晚上沒事作 出門晃晃...8363

IMG_4188 (Medium).JPG (130.12 KB, 下載次數: 74)

晚上沒事作 出門晃晃...8140

IMG_4194 (Medium).JPG (52.82 KB, 下載次數: 64)

晚上沒事作 出門晃晃...153

IMG_4210 (Medium).JPG (62.82 KB, 下載次數: 76)

晚上沒事作 出門晃晃...8153

IMG_4211 (Medium).JPG (118.4 KB, 下載次數: 77)

晚上沒事作 出門晃晃...3102
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
pcshwilly + 5 夜拍可以考慮拆保護鏡
r2d2147 + 5 原來那天頭毛上有一搓白毛的是你= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# gordonhan7829 的文章

哈哈~ 我晚上 9點就經過了.....
話說 我也有上五指山 晚上
妳今天去的話一定會有很大的收穫
爆多車 爆多人
大家都在萬聖節 揪團 跑山唷= =
汽車車隊 機車車隊
還看到 名流機車車隊 .....超酷的!!!
一堆人在山路上 激激叫(汽車)
今晚 夜景很讚!! 星空漂亮~ 沒有起霧 不太會冷
我是在 11點多上山的 1點多下山!!!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
gordonhan7829 + 3 因為朋友沒大燈 安全考量就沒上去了 殘念.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我看到後面的漢堡爆了...

話說 裝魚眼 不拆H殼...

燈管拿得出來阿=ˇ=???

雖然我不知道公園在哪  不過 還真漂亮~晚上沒事作 出門晃晃...5200

回覆 4# lovelen59410 的文章

裝魚眼只需要拆那個小盾牌就可以拆裝燈管了!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
gordonhan7829 + 3 正解...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

bupaido 2009-11-1 12:25 只看這個作者
還以為遇到正妹晚上沒事作 出門晃晃...5248 晚上沒事作 出門晃晃...9101
抱歉來亂晚上沒事作 出門晃晃...5038 晚上沒事作 出門晃晃...1474

回覆 6# bupaido 的文章

有啊...
我朋友說他脖子很酸
結論就是他脖子上有一個看不見的小妞...
timma 2009-11-1 13:41 只看這個作者
看來昨晚不少車上五指山~因為小弟到半夜3點都還聽到車子上山的聲音
本來昨晚下班也打算去跑一下的,結果太晚下班就沒上去了
半夜大湖公園人還真多晚上沒事作 出門晃晃...2658
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 8# timma 的文章

真的很多
釣魚的就10來個了吧
還有很多情侶來散步
晚上大湖公園氣氛很棒 很適合散心!

回覆 3# harvey0109 的文章
應該在山頂涼亭那邊就有的看了吧... 雖然有樹擋住...

[ 本文章最後由 gordonhan7829 於 2009-11-1 14:22 編輯 ]
公園晚上給我的感覺就是很多混混流氓的聚集地晚上沒事作 出門晃晃...6638
改天晚上也來去大湖公園看看不一樣的景色晚上沒事作 出門晃晃...9164