自學卡普次體驗

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:04 編輯 油門控制是最大問題
車速過快 造成控制困難
上半身也沒有出去
感覺就是想掛出去又會害怕
放膽的把重心移出去吧
肩部放輕鬆
把重心放低 人體移出去

由小老婆網管Jorsindo:.| ..:: [/url]

自學卡普次體驗3763
本來無一物 何處惹塵埃
不知道我這樣可以嗎?自學卡普次體驗390

自學卡普次體驗585
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
請問那裡是哪裡??自學卡普次體驗102

回覆 13# 車可以吃嗎 的文章

台灣的某一個地方~自學卡普次體驗5609 自學卡普次體驗1387
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
不錯了 至少你敢壓下去= =

我沒裝備連壓都不敢壓 殘念...
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
我也是有裝備才敢壓

看到一些沒裝備的就去沖真的很敬佩

明天去練車調整看看
unw101 2009-10-31 01:03 只看這個作者
TAKE EASY~

姿勢請大大參考一下~

自學卡普次體驗9059
側掛是人下去,帶動車傾倒,屁股要移出來,上半身動作要做好

如果只為了磨膝蓋,只會造成你把車帶下去,就是下半身下去,但上半身可能在上面或者僵硬

這樣只會磨到不蓋磨得,或者上半身更累

但以上這些都要你自己去體驗並找出符合自己的姿勢

別人的看看就好,不見得是你適合的
famas 2009-10-31 02:14 只看這個作者
我分享一下我自己的心得好了..
自學卡普次體驗1535
如圖所示
我自己最近開始練八得到比較重要的經驗是:
(1)外側腳要盡可能的貼著椅墊,用來支撐身體.同時,外側手以能放鬆靠貼在外側腳為練習方向.
(2)把引以為傲的頭(?)盡量的伸出來吧!! 頭往哪看身體重心就往哪跑,平時可以練習一下這種感覺.
(3)內側腳和雙手不可以過度施力,如果感覺到酸,那就是姿勢錯誤,姿勢錯誤通常是彎速不夠.
(4)要注意一下施力方向,有的時候雖然吊很多出來,車的旋回力卻不夠,可以思考一下,是不是彎速過慢,或者是施力方向其實是向"下",而不是確實像我的圖所畫的指向彎內側,抵銷離心力.(肩膀也應該是有點側斜的而不是接近水平)
(5)車子要保持一定速度,我一開始怕摔都騎很慢,後來發現其實太慢反而更考驗你的油門動作跟基本功,有一定車速反而更好練習.
建議擺中八或大八,如此一來能有更充裕的車速和時間來修正自己.

[ 本文章最後由 famas 於 2009-10-31 06:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shliam23 + 5 解說詳細~~好帥阿!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

今天小弟有跟一些版友去練車

左邊已經沒什麼大問題了

右邊問題可大了

腳找不到適合的踩點然後就噴啦

今天有警察來巡邏

不過我們就點頭示意

警察杯杯也回敬我們一下就走了

沒有對我們怎樣耶

是因為早上練的關西嗎??