雲豹150FI出了!

後輪好像還是香腸胎雲豹150FI出了!9999

為什麼框不做大一點雲豹150FI出了!9292

回覆 7# bb86046 的文章

不過依照目前看到的這張圖片來說,
可能還是沿用舊的引擎系統…

另外其實OHV沒有什麼不好啊~
低轉大扭力,對於市區加速跟爬山都蠻好操控的。雲豹150FI出了!4846

當然偏好末速度的…
還是OHC實在。雲豹150FI出了!8510
即使是高檔哈雷OHV車型…一千多CC排氣量的最大馬力也不及OHC設計數百CC的車種,
定位不同。
以前的一台檔車就是OHV設計

雖然沒有斷內鍊的問題, 但那種引擎聲真的不好聽

OHC還是比較安靜
gby206 2009-10-30 12:28 只看這個作者
原文章由 教士 於 2009-10-29 18:42 發表 雲豹150FI出了!9992
我覺得以後就看PGO+哈特佛表現吧…
一個是CP值高又有誠意的廠商
一個是肯花心思下去搞檔車的廠商…

但唯一的通病

他們的廣告做的不好是真的雲豹150FI出了!1939

廣告做的不好就算了還很不專業
鋁合金輪圈硬說成鋁合金鋼圈
輪圈都用鋁做那來的鋼
skl1972 2009-10-30 21:02 只看這個作者
請問一台要幾多錢呢?
250呢??怎麼都沒有消息,加油加油
Rever 2009-11-1 19:12 只看這個作者
雙碟好迷人
友站有人已經牽了
手腳好快..
小猴 2009-11-1 20:41 只看這個作者

回覆 14# gby206 的文章

這樣說很好玩 ...
鋼圈是一個通稱但他不一定是要用鋼做 ...
好比你吃月餅 裡面真的有月亮嗎?

[ 本文章最後由 小猴 於 2009-11-7 09:58 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 長頸鹿美語也沒有長頸鹿
narafan2007 + 5 波霸奶茶裡面也沒波霸........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 bb86046 於 2009-10-29 10:14 PM 發表 雲豹150FI出了!5808
根據在台南哈特佛總經銷商的朋友透漏
150FI以改良為OHC
之前的150都是OHV
朋友透漏未來總經銷商那邊
會改出一台化油150 OHV改新款的OHC
原先朋友透漏時以為是他自己那台要改那樣
但小弟實際算過要修改哪些東西後
發現要燒的錢很多很多
所以就奉勸我那朋友不要改
要麻就將現在化油150賣掉在貼現金換新的150FI
因為我那朋友那台牽還不到半年
所以才給他那樣的建議

我記得...雲豹是跟光陽買金勇的引擎技術去做的吧(化油的)
最近有在網路上看到新金勇
引擎換成KTR的了
那雲豹...也該換了吧?
說到150fi....200fi 出了嗎?
觀望中^^
想問一下 這台有平衡軸嗎?
原文章由 餘額不足 於 2009-11-5 12:17 AM 發表 雲豹150FI出了!4258
想問一下 這台有平衡軸嗎?

如果跟K買技術的話
應該會有~