Y拍的DNM避震出清...

RV楓 2009-10-29 23:45 只看這個作者

回覆 50# ki0956 的文章

掛瓶 阻尼可調 一對賣6500~CP值不高??
要不要先去查看看其他家賣多少!~
YCR都可以賣到8000
我倒是很後悔太快買此組了!~
加2500就可以買到掛瓶滴!~殘念!~
太快出手了!~0.0

回覆 51# RV楓 的文章

他應該是指無掛瓶CP值變不高了...

哈哈...剛好讓我買到最後一批無掛瓶!!
真爽...
雖然掛瓶的價格讓我也好心動...
不過我覺得我不是很需要...
DNM掛瓶組尼可調6500真的CP值超高...

關鍵字"DNM MST-AR庫存品出清 雙槍車款量身訂做"

[ 本文章最後由 nayuki1228 於 2009-10-30 00:29 編輯 ]
碼的!
6500 掛瓶 買不起!Y拍的DNM避震出清...157 Y拍的DNM避震出清...9768

還想說,要換掉我那漏油漏很大的那兩支不知名後避震的說Y拍的DNM避震出清...7663
05年款已經空了...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
fm21111 2009-10-30 02:55 只看這個作者
....我要來去預支敗下去了....
前天車行老闆才在跟我討論K1和他車上的DNM....整個就很心動...
看著他的DNM下壓回彈超漂亮的~~~而且也不是單靠彈簧(因為老闆單手壓縮彈簧給我看Y拍的DNM避震出清...5787 )
勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s
RV楓 2009-10-30 08:15 只看這個作者

回覆 52# nayuki1228 的文章

我也覺得CP值超高!~
畢竟DNM的品質跟價位跟維修費用 都是首選!~
尤其是維修費用!~
我真的滿想再拜一組MST-AR!~
不過不知道會不會卡到車台!~0.0!~
加上這個月花太多了
拜了HiT Clutch +安全帽!~

目前調整的狀況!~效果真的是不錯!~
除了遇坑有點小小硬的FU!~
不過屁屁是不痛的!~所以不嚴重!~
等假日再來調整彈簧預載看看!~
4000買到此組~真的粉划算!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2009-10-30 08:23 編輯 ]
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
那篇很多資訊都有錯.....

而且他那組的氣嘴,看起來像是07年的版本
05年的氣嘴是沒有凸出
最重要的一點
無論是油氣混合,還是分離.裡面一定會有空氣彈簧
有空氣彈簧的空間,那就一定可以灌氮氣
整支都是油的避震,要怎麼用.......
最後....05年是油氣分離倒叉避震
把彈簧拆卸,假如正掛,與反掛用手壓的組尼感都一樣,那就是油氣分離
油氣混合倒叉避震在反掛時是沒有組尼感的
fly5930 2009-10-30 18:42 只看這個作者
05年售完.......
有人一次梭哈50組= =,真是大咖
不過05年真的超值!!還好來的及下訂一支
現在剩DNM掛瓶組尼可調,一組6500也很超值
還沒訂的要等分享文出來才訂,可能又沒了
4000沒有了啦Y拍的DNM避震出清...8225

因為我也超想買4000元那組阻尼可調無掛瓶的

結果前天問隔天就沒了Y拍的DNM避震出清...6718

好可惜阿

如果真的像樓上版友說的是中部車行買走的話

不知道他的一組價錢會賣多少

而且我覺得4000元的最符合我

雖然6500的感覺比較好用舒適

但畢竟我不是車手

且我的敏感度也沒有那麼高

怕買了那麼貴的避震反而不會調

這樣會適得其反

真的覺得4000元的比較符合我阿Y拍的DNM避震出清...9533

[ 本文章最後由 index7126 於 2009-10-30 21:30 編輯 ]
quote]原文章由 louis2923768 於 2009-10-30 17:32 發表 Y拍的DNM避震出清...9920
那篇很多資訊都有錯.....

原來是那篇文講的是06版.本文是講05版

不過講說很多都有錯誤.是不是也有些過頭了

[ 本文章最後由 最遠的距離 於 2009-11-6 10:05 編輯 ]
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之