被計程車擦撞兩次

来源: f08570857 2009-10-27 19:41 只看這個作者 |閱讀模式
6 2255
話說

前幾天剛下班      

正要回家時

在麥當勞門口牽車

剛要出去時

被一台不長眼的計程車撞到 (他在後退)
(我那時有B他)

於是我下車跟他說

我 : 先生  你撞到我的車了! 被計程車擦撞兩次6273

司機先生 :  謀啦  某感覺啦 (台語)

我: 阿你就撞到我了呀   那邊有人看到!

(當時是晚上  剛好麥當勞在進貨)

我 : 那你是要不要道歉?

司機 :  吼拉吼啦  拍謝啦

(於是我想說算了)

然後我移車準備要迴轉

結果他又一直後退

又撞到我的大牌跟後土除

被計程車擦撞兩次7246

我就很火大的跟他說

我 :  你又撞到我了!    你這樣子我要怎麼出去! (有點激動)

司機 : 謀啦!  某感覺阿!   (一張不承認的嘴臉)

我: 你要不要問我同事阿!        (那時很多人看到了)  

我已經很不爽了  ,  於是我叫他下車跟我說

我 : 那你又撞到我了 , 你該怎麼處理

司機 :  阿你不要跟我說這些啦 , 我在這邊排怎樣的 (其實我已經聽不下去了)

我同事 :  阿你車停這樣  人家要怎麼出去   (有點兇)

我一直看那個司機 一邊帶起我的防摔手套

司機看到我似乎準備要動武

他就說   好啦好啦  對不起  (一只道歉)    我馬上移車

我想說算了    於是我就回家了..

雖然車子沒什麼傷  感覺就是很不爽

明明就有撞到    為何要反駁呢

開車一定要撞到有感覺會不會太遲了?

聽說我同事之前出去時  不小心腳擦到一下    就被計程車司機凹了500 ....

我同事說是他自己用指甲強刮下來的..

(其實就是樹林後站旁邊一排的計程車 , )

網友回覆6

跳到指定樓層
ki0956 2009-10-27 23:08 只看這個作者
本人對小黃印象不好,不懂尊重用路人.
計程車司機為了討生活會四處找尋客人
遇到客人而突然切至外側載客
常常因為這樣造成機車與計程車擦撞的意外
我就有遇過 ..

可是 當下遇到的司機年紀感覺很大 ...
我不知道該生氣 還是該替他已經年老了 還要出來打拼做感慨 ..

[ 本文章最後由 流水故無情 於 2009-10-27 23:17 編輯 ]
gln999 2009-10-27 23:15 只看這個作者
好的小黃也是有的

不過真的絕大部分的小黃...
開車都亂開,想轉就轉
司機不夠專業,一點該有的樣子都沒有(檳榔啦~)
連車子外觀都不願意稍微整理一下

所以 擦撞到人
比被蚊子咬還沒感覺吧...
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

阿魯米 2009-10-28 00:43 只看這個作者
又一個被後退車撞到的....被計程車擦撞兩次8970
他八成很認真在聽無線電或耳機
然後四處找尋客人
根本沒注意車子在往後退
最近發現這種遲鈍的小黃有越來越多的趨勢
這樣的小黃真的很多

我之前也有被這樣的小黃撞過

我直接把他攔下來他還想跑

我就舉起我帶著防摔手套的左手..............

以下自行想像吧
ddt87940 2009-10-28 10:57 只看這個作者
凱大被計程車擦撞兩次1225 不介意我自想像吧?
於是我舉起雙手擺出虎拳架式!!
被計程車擦撞兩次5655
讓司機不得不下車跟我纏鬥一番!!
被計程車擦撞兩次3349
他打不過人還趁機用咬的
被計程車擦撞兩次343 啊~~嘶!!
還好我趁機放出大絕... 被計程車擦撞兩次6742
讓他不得不喊出 被計程車擦撞兩次9292
終於完美收場
被計程車擦撞兩次6076
-------------------------------------------------------以下是分隔線---------------------------------------------
我想去擠到檔泥板那些沒有聲音抗議的部位,
正常都不會有感覺,
他說他沒感覺我可以體會,
問題是,有人指出他肇事了
還死不認帳的傢伙被計程車擦撞兩次2401 就祝他開一輩子的車被裱一輩子吧...

[ 本文章最後由 ddt87940 於 2009-10-28 11:00 編輯 ]