最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表

来源: tonfid 2009-10-26 13:27 只看這個作者 |閱讀模式
4 2628
最近入手了1輛橘色的JET POWER最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表2518

騎起來感覺真的不錯,尤其他在過灣方面蠻令我滿意的最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表1548  幾乎沒有以前機車那種笨重感覺

輕輕一彎  就過了最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表984

不過腳踏板有點小啦  (個人覺得)最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表4635

而且 我跟大魔王一樣 停車的時候 兩腳要微墊腳尖最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表8790  我身高172....但是我是身長腳短最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表8948

油耗方面  我在還沒漲油價之前+了155元(X2)的油

總共騎了365公里  = =我在車友會的時候還有點期待說看能不能撐到400公里最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表4121

我現在公里數376公里  期待他過了2000公里的訓車騎會有更好表現最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表1825

前面的避震會很軟?最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表7608 不知道是不是我騎慣野狼覺得前面避震有點硬最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表5473

而且它置物箱 (我比較喜歡說馬桶)  椅子要蓋起來的時候  要很溫柔最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表3493 不能像以前的機車給他大力下去

話說他的前面大燈  我很滿意 個人覺得這樣已經很足夠了  騎在完全黑暗的地方  大燈給它開下去就好像騎在有路燈的地方(遠燈) 他的近燈讓我感覺如果掉了東西  用來找東西會很方便

說起電燈...我有時候從遠燈變回近燈時候 前面的大燈就會閃爍 就像接觸不好的感覺真是令人擔心最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表3968   請問有人會嗎

SYM車友會的時候我發覺不少人還沒拿到腳踏板的墊子 (紅色那塊)最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表5629  我也是還沒拿到

車友會那天機車顏色最多的竟然是黑色最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表9693 白色緊追在後最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表7659 ..........然而鐵灰色最少

步過我用電腦看 跟實際現場看 實際的鐵灰色比較漂亮最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表1156

而且我還發覺說許多車友的車牌都是 999-FH?  前面是數字 後面是FH開頭的英文 最後1個不一定

車友會那天= =我剛好是海線的  繞了好大一圈  沙子吃了不少最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表765

不過山線的更慢來,不知道那天是怎樣就很多尿最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表5

話說話說  車友會不是都領3000嗎= =怎我們雲林指領1500

還是說 最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表135 我被吃錢了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ru57132891 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆4

跳到指定樓層
mizonga 2009-10-26 13:44 只看這個作者
你說的是星期六台中遊街日嗎?
我那天也有去呢最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表8958
想說會不會下雨停辦
結果天氣還不錯 滿多人的
我騎的是藍色的 親愛的藍寶~
到場後發現 藍色還滿多人買的最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表8419
結束之後 領的錢是三千沒錯
板大你被吃錢了吧....最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表8598
RubyRed 2009-10-26 13:59 只看這個作者
這裡禮拜換彰化地區囉
禮拜六
預計帶三台車參加最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表7153
iamrex 2009-10-26 14:01 只看這個作者
快去送廠檢修大燈吧

不然跟我一樣顧路

就...最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表3638
歡迎屏東版友聯絡我  有空一起逛屏東
xlya7889 2009-10-29 19:08 只看這個作者
想當初本來要牽藍色

看到實車後.....我囧了!

之後牽白色~^^

話說下個月是台中縣山線&海線^^

結束後才有3仟最近入手了JET POWER 騎後的感想-SYM車友會發表9711
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~