[閒聊]後照鏡被偷了....

来源: nismogtr110 2009-10-23 16:23 只看這個作者 |閱讀模式
14 5153
之前想說買個比較好看的後照鏡
選了個koso的來裝,花了700多塊錢
裝好之後,馬上就有一種想法,就是說應該不會這麼衰被偷吧!?
因為我以前騎速克達時就被偷過,而且還是賣場那種100多塊的貨
果然.....
裝好koso後照鏡後兩天,短短兩天....
早晨~帶著興高采烈的心情出門
發現我的野狼怎麼感覺怪怪的,說不上的那種怪
好像看起來整體很不協調
看了20秒左右...
才發現鏡子不見了,當下心情low到谷底
心裡狂暗罵那個小偷,真的太缺德了,想要的東西不會自己買一定要用幹的嗎?

只好又把原廠後照鏡拿出來裝了
唉,真的,後照鏡真的不用裝太好的,除非焊死

我想大家應該也曾有過被偷後照鏡的紀錄吧!?

網友回覆14

跳到指定樓層
我都用迪爵的
機車行提供 250一隻.....
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
qqq0626 2009-10-23 16:42 只看這個作者
我現在都用千禧金龜那隻..個人覺得便宜又小巧好看...才100出頭(就算生銹換掉也不痛不癢)...以前也用過KOSO...也是被偷....[閒聊]後照鏡被偷了....9257

把人拖去打一頓...

就很搞不懂那些死偷兒是怎麼長大的,爸媽都沒在教嗎?還是老師都教他們:只要我喜歡通通都可以帶走?吼~遇到這種人真的一肚子LP火都上來,阿彌佗佛~希望他們能早點下去報到…[閒聊]後照鏡被偷了....6941
既然身高不高,那就讓FT車代替我高速吧!
viahero 2009-10-23 16:45 只看這個作者
後照鏡~就跟喉糖一樣..
天然的最好..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
lon772 2009-10-23 16:48 只看這個作者
後照鏡也偷..
真酷!!
我裝了牛角鏡幾百年..
頂多是被扭得亂七八糟的..
還沒有人想要偷過!!

要是被偷了就偷了..
我也不怎麼想要了!!
哈哈哈
我也被偷了一邊=0=
也是用了兩天左右
體驗版 2009-10-24 00:22 只看這個作者
幹!!~ 跟我弟的車一樣.... 也是被偷後照鏡
而我的車是被偷 平衡端子 ... 真他媽的 白爛偷兒
當時看到我氣的去警察局大罵還把警察 叫到我家來看  
這已經是第4次了  耖嗎B 氣到火大 請假說...   

這是不是88水災過後的後遺症  北贓 南銷.....
真嗎機8

回覆 1# nismogtr110 的文章

koso...哇~有牌子的耶!![閒聊]後照鏡被偷了....7803
小弟的後視鏡已經裝很久了也在一個晚上無故的被偷 [閒聊]後照鏡被偷了....6010
幸好小弟都用"山寨版"後視鏡150元 [閒聊]後照鏡被偷了....7873
現在要選便宜CP值高的部品來裝...
因為有妳   相知相伴   日子永遠   年輕快樂
                           小老婆" 脆 弱 "俱樂部 編號第 NO.0001
新890 2009-10-24 14:04 只看這個作者
我光是G-MAX的後照鏡就被偷過兩次

還有加上被打爆兩次

所以花了我快2000元

話說最近蠻多人裝KOSO那組後照鏡