返回列表 發新文章

61缸gy6不會跑

a00565a 2009-10-22 00:03 只看這個作者
謝謝你的回覆喔,

你的58半gy6拖齒之後起步加速會慢很多嗎??

想說要繼續用這組15齒還是換回17齒~~

傷腦筋中61缸gy6不會跑4495
96會長 2009-10-22 04:51 只看這個作者
對不起...gy6是什麼車啊?我以為是個名詞...像是傳動gy6啊...風雲?還是阿提啦?61缸gy6不會跑8533
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
a00565a 2009-10-22 09:05 只看這個作者
gy6應該是指迪爵  豪邁車上的那顆引擎吧

都直接定義gy6那顆引擎以及傳動系統,並不是特定車種....
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
96會長 + 3 感謝解答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

mts10105 2009-10-22 10:19 只看這個作者

回覆 11# a00565a 的文章

@@..改比原本還高的排氣量
起步應該比原廠有差別了<調整沒好不算>
起步的感覺每個人都不一樣...
看了幾遍還是不太了解板大的需求61缸gy6不會跑4461

至於孤輪起步....試問板大的體重..61缸gy6不會跑5815

[ 本文章最後由 mts10105 於 2009-10-22 10:20 編輯 ]
100~0!!!需要幾分秒呢!?
mrneo 2009-10-22 13:04 只看這個作者
原文章由 leo963852741 於 2009-10-21 22:28 發表 61缸gy6不會跑2794

既然高速齒輪改15齒
那我覺得,珠子應該放更重一點..
本身58.5曲軸原場  高速齒輪就已經拖到15齒
且普利珠放11*3 12*3
至於小彈簧,建議使用原場..大彈簧1500轉會比較剛好...
61配300條應該也屬於扭力型..起步應該會很猛才對!
建議離合器檢查看看有沒有空轉現象

改用改裝盤又加15齒
珠子還一直放重
那台車一定很難騎
原文章由 mrneo 於 2009-10-22 13:04 發表 61缸gy6不會跑3788

改用改裝盤又加15齒
珠子還一直放重
那台車一定很難騎

怎麼說呢?!
本身不喜歡騎高轉速的車說!
還是,M大還有更好的搭配能建議?!
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量
sungshu 2009-10-23 15:20 只看這個作者
原文章由 leo963852741 於 2009-10-23 14:57 發表 61缸gy6不會跑3430

怎麼說呢?!
本身不喜歡騎高轉速的車說!
還是,M大還有更好的搭配能建議?!

我覺得這樣應該差不多剛好
因為它有托齒
朱子放重的話並不會起不變慢
應該說~樓主已經有換1500轉的大彈簧
以及扭力加速器
應該可以先配全11GX6
來試試看~這樣比較省錢
61缸gy6不會跑544
a00565a 2009-10-23 20:59 只看這個作者
感謝各位回答囉~~

我會去買一組11 一組12  一組13

來搭配看看,必要時17齒就上去試是囉,

題外話~最近怎感覺我的車牽起來就是比一般迪爵和豪邁還重,後股煞沒摩擦輪框,

後框為rpm 9爪框,用手轉後輪大約3-4圈就停了,跟一般車很順一值轉差很多61缸gy6不會跑8866

我是在懷疑後齒軸承是不是壞掉了,有大大壞過嗎??要更換是不是要用特工??

還是碗公變形咬到離合器捏?或者是托齒所以感覺比較重61缸gy6不會跑1505

以上再麻煩解答了