61缸gy6不會跑

来源: a00565a 2009-10-21 13:42 只看這個作者 |閱讀模式
17 9338
我的車是gy6  61缸300條~壓縮比11.3

進排氣及缸頭加大,銳馬高凸,化油器為pe2661缸gy6不會跑8086

普立盤為赤虹,珠子全10g,離合器為smk(秀峰車業??)改裝部品

大彈簧1500轉,應該是軟掉了~有加配小鋼珠
61缸gy6不會跑4349
在靜止加速時0-80約5秒多,但80-100卻耗了3秒左右才完成<以上為表速>

請問這樣是不是珠子配太輕了阿??

小彈簧想要換回原廠,應該低速反應會更快一些,這樣可行嗎?

大大們有更好的配法嗎??

話說61缸的gy6應該會孤輪了吧,但我的車趴車時只會感覺前輪浮浮的,要小拉車頭才會孤輪

但不趴車時有時會小孤輪一下,不像其他高手的gy6會翹很大,

是不是引擎不夠力呢??<我目的不是孤輪,而是好奇動力是不是不夠>

以上麻煩高手們位我解答啦

網友回覆17

跳到指定樓層
r2d2147 2009-10-21 14:42 只看這個作者
要尾速的話就拖齒呀...
油嘴幾號也沒講出來  空濾箱有沒有挖...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
a00565a 2009-10-21 15:55 只看這個作者
油嘴高速122 低速42

油針上面數下來第二格

沒裝空濾~~(非道路用車)

在待速大吹會小no  go<應該是正常的>

行進中及高速一切正常,火星塞顏色為棕色61缸gy6不會跑6113

已經拖15齒了,手邊還有一組17齒的,怕裝下去起速會變慢

[ 本文章最後由 a00565a 於 2009-10-21 15:59 編輯 ]
請問是這樣降壓縮比的?
還有汽缸是直接套上去的嗎?
a00565a 2009-10-21 17:49 只看這個作者

回覆 4# ko201ko301 的文章

這相對於原廠應該是提升壓縮比吧~~

記的原廠壓縮比好像是9.2

之前有試過壓縮比12.1,引擎會有怪怪的聲音,

所以又降到11.3

61缸要車ks喔,不能直上~

有拉曲軸的話,活塞裙腳下方要磨掉一點,避免和連趕玩親親
Asakim 2009-10-21 17:51 只看這個作者
亂改當然跑不快.
a00565a 2009-10-21 19:20 只看這個作者
怎嚜個亂改法??

請大大指點迷津一下阿~~

可以把你覺得好的配法傳上來看看嗎??

讓大家也可以交流一下,切磋

沒來由的丟了一句,

老實講,有點讓人難信服.....

都是愛車的人,需要這樣子嗎??61缸gy6不會跑1961

[ 本文章最後由 a00565a 於 2009-10-21 19:22 編輯 ]
mts10105 2009-10-21 19:27 只看這個作者

回覆 1# a00565a 的文章

恩....珠子10G會不會太輕呢!?
看了滿多文章 改缸車大部分都放重珠子...
不然會空轉還是怎麼樣或者性能<起中尾速>會引響到!!
高速油嘴不知道有沒有低到61缸gy6不會跑4216

淺見!!

[ 本文章最後由 mts10105 於 2009-10-21 19:29 編輯 ]
100~0!!!需要幾分秒呢!?
a00565a 2009-10-21 19:40 只看這個作者
我也覺得珠子太輕了~~想換12*3  13*3

謝謝你的建議阿61缸gy6不會跑780

大彈簧再去買條1500轉的來裝

小彈簧改回原廠好了~~目前朝這方面著手
原文章由 a00565a 於 2009-10-21 13:42 發表 61缸gy6不會跑5147
我的車是gy6  61缸300條~壓縮比11.3

進排氣及缸頭加大,銳馬高凸,化油器為pe2661缸gy6不會跑3739

普立盤為赤虹,珠子全10g,離合器為smk(秀峰車業??)改裝部品

大彈簧1500轉,應該是軟掉了~有加配小鋼珠
61缸gy6不會跑2334
在靜止加速時0-80約5秒多,但80-100卻耗了3秒左右才完成

既然 

請問這樣是不是珠子配太輕了阿??

小彈簧想要換回原廠,應該低速反應會更快一些,這樣可行嗎?

大大們有更好的配法嗎??

話說61缸的gy6應該會孤輪了吧,但我的車趴車時只會感覺前輪浮浮的,要小拉車頭才會孤輪

但不趴車時有時會小孤輪一下,不像其他高手的gy6會翹很大,

是不是引擎不夠力呢??

以上麻煩高手們位我解答啦

既然高速齒輪改15齒
那我覺得,珠子應該放更重一點..
本身58.5曲軸原場  高速齒輪就已經拖到15齒
且普利珠放11*3 12*3
至於小彈簧,建議使用原場..大彈簧1500轉會比較剛好...
61配300條應該也屬於扭力型..起步應該會很猛才對!
建議離合器檢查看看有沒有空轉現象
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量