KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場

来源: 照片 kenjin168 2009-10-18 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 8536
10/18 天氣晴 氣候宜人的讓人想賴在床上多睡個幾小時,但是!今天有光陽挑戰盃的第四戰恰巧在中壢舉行,因為老婆沒現場看過再加上想帶我兒子出門晒晒太陽(行光合作用嗎?KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9040),也順便去現場拍拍照看看美眉囉!,到了現場真的是熱鬧非凡而且是人山人海,可惜能夠坐下來好好欣賞比賽的座位不多不然肯定會更加的熱鬧,小弟我沒有申請攝影證所以只能在外圍拍攝為了能夠取得好的拍攝角度,所以我選擇了在起跑線的旁邊拍攝(這裡保證一定能拍到美美的車子KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9028),廢話不多說看圖吧。
超熱血的VJR卡普(而且身體趴超低的!)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7383
再來是我戀橘的Racing卡普
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場4213
再來一張白色的Racing卡普
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場6986
一個人不看!來一張雙人共舞(真的超熱血的KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場913
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場4901
再來一張雙人舞(不過不是同一組哦!)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場8892
雙人舞不夠看!?那三人行應該可以吧!?
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7344
某組VJR的排位賽預備(我就說我這個位置一定拍的到車嘛)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9753
某組Racing的排位賽預備,看的出來我戀橘似乎是最受大家歡迎的車色(a~~~~那台和裁判長講話的為啥可以在那邊啊???KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7273
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7888
a~~~~那位十一號車的選手你....累了嗎?KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9906
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場4423
就我個人的觀察!!他累了.........KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場4469
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9228
車手:拜託!拜託你快開始排位吧,我還想休息吃便當人家肚子餓了(那一場因為某原因而擔誤了特別久才開始)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場3720
同組再加映!!一樣也很累的車手~~~~~KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9760(這樣車子不會熄火嗎?)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7858
車手:Hey You 你是拍我嗎?        我:a......借人家拍一下嘛
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場620
檔車組排位賽!拍第一的應該是劉君眉選手吧!老實說她算是全場唯一一台外觀完整的賽車,其他的車輛外表大都有缺損。
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場924
再來一張側面照(還滿乾淨的!)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場1742
劉君眉選手排位賽1
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場1862
劉君眉選手排位賽2
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場4301
這位應該是睿騏車業的宏瑋大吧!?(宏瑋大排位賽時似乎有出現機械故障,最後是另外一位車手踏車回維修區)
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9665

以上就是小弟今天所拍的其中幾張,因為小弟是第一次使用單眼(我還在摸索中....),所以拍的有些不好希望不要傷了大家的眼睛,另外由於小寶貝晒的有點不耐煩老婆大人也肚子餓了,所以看完檔車組的排位賽之後小弟就先離開了,正式的比賽就請其他的網友們貼囉!,至於光陽請的Show Girl們......小弟不敢拍(老婆大人監視ing)。

PS:一點小小的建議,小弟認為賽車除了競技之外也算是一種“秀”,所以除了選手的服裝之外車子的外觀也是需要注意的,純就小弟個人的觀點,現場最讓小弟深刻的車輛就是劉君眉選手的車了,除了車殼完整之外配色也很顯眼,我想這樣子也才能吸引外行人的眼光,不然全車拆成這樣如果真讓媒體的攝影記者來拍的話我想應該也是先選車體比較好看的不是嗎?,而選手本身的賽車服似乎也算是歷經了征戰,所以外觀上面也難免有些.....征戰之後的痕跡,再不然就是車手的服裝和車色沒有一致性造成視覺上的突兀,這樣也多少減少了比賽的可看性和車隊車手的辨視度,以上給所有參加比賽的朋友當參考。
參與人數 2經驗值 +15 紅利點數 +10 收起 理由
kjw + 10 + 10 感謝分享
kei + 5 感謝分享!!旁白配的不錯..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
http://forum.jorsindo.com/thread-2149794-1-1.html
這串照片多到不行...
都來了沒有過來跟大家打招呼KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9824

[ 本文章最後由 gordonhan7829 於 2009-10-18 23:29 編輯 ]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
toyo0314 2009-10-18 23:27 只看這個作者
多謝你的分享阿KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場6498
kenjin168 2009-10-18 23:37 只看這個作者
原文章由 gordonhan7829 於 2009-10-18 23:27 發表 KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7332
http://forum.jorsindo.com/thread-2149794-1-1.html
這串照片多到不行...
都來了沒有過來跟大家打招呼KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9715

a~~~~歹勢啦!我發文的時候沒注意到有這篇,我貼這應該.....沒貼錯區吧!?,小弟去現場的時候人超多的而且攤位上剛好沒人所以就.......,而且那時小弟正忙著找椅子給我老婆坐所以就沒和大家打聲招呼,不過!現場看賽車真的是很熱血啊,也勾起了小弟十幾年前騎迪奧跑新手組的回憶啊~~~~KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場5930
PS:下次有活動小弟再報名參加囉。
今天也有去看比賽
檔車組真的好熱血阿   不過決賽起跑時   耳朵快聾了KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場7602

還有這次的SG真的很優呢    不過場內進不去   
害我這次有想換相機的衝動了KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場6013     認真工作吧

哈哈   那個橘色安全帽的不是宏瑋大啦!!!KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場5378 哈哈
原文章由 kenjin168 於 2009-10-18 23:37 發表 KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9871

a~~~~歹勢啦!我發文的時候沒注意到有這篇,我貼這應該.....沒貼錯區吧!?,小弟去現場的時候人超多的而且攤位上剛好沒人所以就.......,而且那時小弟正忙著找椅子給我老婆坐所以就沒和大家打聲招呼,不過!現場看賽車真的是很熱血啊,也勾起了小弟十幾年前騎迪奧跑新手組的回憶啊~~~~KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9537
PS:下次有活動小弟再報名參加囉。

你是用光圈先決拍嗎?
看起來很像
下次可以試試看快門先決
拍出來會很有速度感喔!!

IMG_3626 (Small).JPG (84.95 KB, 下載次數: 218)

KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場9482
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
andres999 2009-10-19 07:59 只看這個作者
手動模式 快門1/80 光圈F8 ISO 100 常拍比較重要 重點是手感跟腦袋  用的是450D 55-250MM KIT鏡
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場3723
可惜這次比賽不能進去場內拍  前幾天車手去練習時我有進去拍發現角度比較漂亮  感覺也好很多
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場5796
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場5290
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場8969
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場2199
KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場2332

[ 本文章最後由 andres999 於 2009-10-21 22:27 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JX7775 + 5 拍的好漂亮呦~0口0
88452857 + 5 清晰又有速度感~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

突然整個身體熱起來了
腎上腺素突然分泌快速
我  我  我 我熱血了!!!!!!!
kenjin168 2009-10-19 17:07 只看這個作者
原文章由 gordonhan7829 於 2009-10-19 00:39 發表 KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場2300

你是用光圈先決拍嗎?
看起來很像
下次可以試試看快門先決
拍出來會很有速度感喔!!

老實說我還在摸索,那天拍的幾乎都是AUTOKCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場2485,而貼上來的照片都是挑選過的,只是因為老婆孩子都在身旁不能到處跑來跑去,不然我還是滿想換其他的位置來拍的,但直路旁的位置也滿讚的,每台車經過的時候都是全油門通過,引擎的聲浪真的是太銷魂了,只是雄雄一次過個三、四台會把我家弟弟嚇哭的.....KCC 光陽挑戰盃第四戰 in 中壢鉅豐賽車場2178
橘色睿麒倒叉酷龍的車手不是宏瑋
是加法