高雄有推薦的店家媽?

来源: 高雄 k078529 2009-10-16 21:05 只看這個作者 |閱讀模式
8 3447
先跟各位大大們請安...

小弟下禮拜即將買台2手G MAX 200 特士

想請問板上是否有南部人~

高雄~屏東~台南都OK~

可以推薦我去哪保養維修媽?

畢竟對PGO不是很熟悉高雄有推薦的店家媽?1267

承蒙照顧拉~高雄有推薦的店家媽?8959

網友回覆8

跳到指定樓層
66翔 2009-10-16 21:34 只看這個作者
保養維修 推薦 版上大家一致推薦的 阿亮E輪
marquess 2009-10-16 21:44 只看這個作者
阿亮E輪 這間不錯 也可以順便去買阪貼
然後中華新恰興..這間不錯 板上有人發過G-max大改 經查證是他們改出來的
老闆人酷酷的 但是有一個會詳細解說 真的很不錯高雄有推薦的店家媽?1161
車子有95%都是他們買+改的高雄有推薦的店家媽?1416

阿亮那邊 今天第一次去 就跟我說明了更換前剎的注意事項跟更換細節
我看以後換輪胎都要來這間了高雄有推薦的店家媽?3444
CASEIN 2009-10-16 22:13 只看這個作者
一般保養
換換機油齒輪油空濾的話
隨便一家機車店都OK吧
不過論細心程度的話
就推亮大
不然就DIY吧~^^~
至於維修
如果是引擎部份
亮大那裡目前好像還沒這服務
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
我和三個朋友都去建國路上的奇盤,
老闆拆傳動螺絲時會用氣動,但鎖
螺絲時不會像其他車行也是用氣動,
老闆堅持用手鎖緊螺絲!
拆傳動時會順便用風槍噴一噴,有
些車行不會幫客人噴,只要用氣動
鎖回去再收錢!
CASEIN 2009-10-17 05:17 只看這個作者
原文章由 kikia233756 於 2009-10-17 01:57 發表 高雄有推薦的店家媽?8109
我和三個朋友都去建國路上的奇盤,
老闆拆傳動螺絲時會用氣動,但鎖
螺絲時不會像其他車行也是用氣動,
老闆堅持用手鎖緊螺絲!
拆傳動時會順便用風槍噴一噴,有
些車行不會幫客人噴,只要用氣動
鎖回去再收錢!

奇盤是超級老店了...高雄有推薦的店家媽?3240
10幾年前在玩DIO時
傳動幾乎都在那搞的((曝露出我的年齡了...高雄有推薦的店家媽?842 ))
小小一間店
看來不起眼..
不過卻是技術底的哦高雄有推薦的店家媽?5387
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共

回覆 6# CASEIN 的文章

我和我朋友都在奇盤重做引擎 ,老闆都堅持不做全套車,
因為他們分析改全套車後會有什麼毛病等......,到時會再
多花錢在修理!

我覺得老闆都是站在消費者的立場設想,畢竟騎機車是要
省錢的,而不是改了全套三不五時都要花錢修理。

[ 本文章最後由 kikia233756 於 2009-10-18 22:02 編輯 ]
CASEIN 2009-10-18 20:30 只看這個作者
原文章由 kikia233756 於 2009-10-18 02:05 發表 高雄有推薦的店家媽?2155
我和我朋友都在奇盤重做引擎 ,老闆都堅持不做全套車,
因為他們分析改全套車後會有什麼毛病等......,到時會再
多花錢在修理!

我覺得老闆都是站在消費者的利場設想,畢竟騎機車是要
省錢的,而不是改了全套三不五時都要花錢修理。

就是要為消費者著想
所以才能存活到現在吧高雄有推薦的店家媽?5302
這種店家
多多益善啊高雄有推薦的店家媽?9522
                        誰與我生死與共
k078529 2009-10-20 11:59 只看這個作者
了解~

小弟會去看看的感恩~