27S第三煞車燈發信器 in G5

保固會不會失效我就不知道諾 .. 不過有改裝應該會失效吧XD ..
我的是07年化油版的 早就沒保固了
使用到現在也沒有問題
其實不用剪線也可以
煞車燈電路板拿下來後,後面的三條電線中間都有連接的端子
可以參考樓主倒數第二張圖右下方,電線上有白白的地方就是透明的橡皮套
(新G5改成和電線同色)

把絕緣橡皮拉開
發射器的電線纏上相對應的線
再把橡皮套回去

防水絕緣一次完成
又不用破壞喔27S第三煞車燈發信器 in G52177

[ 本文章最後由 ksparco 於 2009-11-3 18:12 編輯 ]
酷喔
我也有那個東西
只是還沒裝
改天來裝一下
fishzero 2009-12-11 23:44 只看這個作者
請問GSR車系如果要接的話要接在哪呢?
今晚在家自己接上左煞車桿那兩條電線後
好笑的事來了,就是測試時,按下左煞車變沒亮
真不知道該接在哪裡才是正確的 190.gif
害小弟不敢再亂接了 068.gif

回覆 14# fishzero 的文章

原來我爬文沒爬完= =

呵呵  感謝你唷

不過還是怕閃爍器怪怪的= =
請教一下,圖片中紅色的塑膠是什麼作用? 沒看過捏!
名稱是? 電子材料行找的到嗎?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 16# 趴趴~ 的文章

烏龜夾~或是稱為夾線器
那個東西還蠻方便的~
不過夾上後還是要做一下防水~
因為久了以後鐵片生鏽或氧化會造成接觸不良唷27S第三煞車燈發信器 in G58590

回覆 17# s131342002 的文章

謝謝,小弟孤陋寡聞~沒看過這個!

這個的主要用途,算是拿來裝在撥線的地方嗎?
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...

回覆 18# 趴趴~ 的文章

是的,優點方便施工,任何需要連接的線路都可以使用(只要他夾的住!)
不需要焊錫、絡鐵
缺點就17樓所說的~27S第三煞車燈發信器 in G52187

[ 本文章最後由 kkbox77 於 2010-9-10 16:10 編輯 ]
海膽 2010-9-10 18:17 只看這個作者
閃爍器也能使用在安全帽上阿27S第三煞車燈發信器 in G53970