請問新手想買檔車來玩!

qas3334 2009-10-11 17:16 只看這個作者

回覆 10# jimmy1226 的文章

因為我不喜歡他的打檔方式啦請問新手想買檔車來玩!2941

我是龜毛人請問新手想買檔車來玩!9078

狼R 150我比較推薦
原文章由 jimmy1226 於 2009-10-11 05:12 PM 發表 請問新手想買檔車來玩!7332

野狼125? 是老狼嗎?
我覺得很適合當入門車啊......至少不會有受騙的感覺

現在都是傳奇狼了!

我比較推薦買國際檔的狼!
未來有要上重機的話
較不會有適應不良的狀況發生!

循環檔常常會4入1 或是 5入1
強大的檔煞
沒遇過的會嚇到甚至摔車!請問新手想買檔車來玩!3287
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 7# qas3334 的文章

這個雷殘的話口袋也會很痛請問新手想買檔車來玩!9257

回覆 13# wells130974 的文章

比照重機!

只是輪胎不會那麼貴!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
qas3334 2009-10-11 19:44 只看這個作者

回覆 13# wells130974 的文章

仿賽雷殘都很痛請問新手想買檔車來玩!4153

光是殼就很大一條了請問新手想買檔車來玩!6134

車台什麼的變形還是斷掉我看進回收場比較快又省錢
三x牌有 狼 (轉速型)
光x牌 有k . 龍 (四氣門型)
哈x牌 有 豹 . mini  (扭力型)
其他請到各大官網去找
''千年傳統 全新感受''的車架...

是海X七號的台詞嗎???

個人還是喜歡KTR.....引擎引平衡軸的設計  比較不會抖
狼R150 應該挺適合新手的 我也是騎這台 (化油車) 請問新手想買檔車來玩!3144
缺點應該是輪胎太細 騎起來很恐怖 還有機油熱後 低轉低檔卡卡的 請問新手想買檔車來玩!5878
塞市區打空檔跟生小孩一樣拚 請問新手想買檔車來玩!7522

還有噴狼的售價 請問新手想買檔車來玩!2497
小雲豹mini 125 fi 好像不錯 請問新手想買檔車來玩!6153  看過一個女生騎經我眼前 酷必了 請問新手想買檔車來玩!5052
peprhr 2009-10-11 21:16 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-10-11 18:17 發表 請問新手想買檔車來玩!7744

現在都是傳奇狼了!

我比較推薦買國際檔的狼!
未來有要上重機的話
較不會有適應不良的狀況發生!

循環檔常常會4入1 或是 5入1
強大的檔煞
沒遇過的會嚇到甚至摔車!請問新手想買檔車來玩!2624

我也是覺得國際檔,比循環檔來得優。
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
推小雲豹跟狼R

KTR車台太高.....(還是小弟太矮?)

168左右騎KTR 儘管雙載  不過騎到120之後就很晃......

個人認為還是要看身高去選車吧?

想想看一個185以上的人去騎小雲豹......

是車背著人還是人壓著車捏請問新手想買檔車來玩!5180