無言了....NTC被摸走...(更新)

我看到標題就笑了   怎麼辦無言了....NTC被摸走...(更新)5204
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
歹年冬搞消郎...
新的不去舊的不來...
Y拍DNM出清一組才4K敗下去了啦...記得加防盜阿!!
NTC第一眼看過去真的超想MSP  無言了....NTC被摸走...(更新)4152

字型還有配色幾乎似曾相識!

看版大貼的照片感覺版大都固定停在那個位置吧

偷兒可能已經注意很久了

說不定連你什麼時候不騎車他都算準了

車子停外面風險真的很高啊!

[ 本文章最後由 平凡的路人 於 2009-10-7 22:19 編輯 ]
我笑了...

真的很像MSP...的配色...

小偷可能近視很深吧...

夜晚 努力的拔...趕時間的偷拔...

卻拔到賣不到錢的=ˇ=
我認為是小偷木幹+1

不過的確一眼看過去的確很像MSP

因為最近現在很多人改高檔避震有些人怕被偷所以把正牌貼紙撕掉

或者改貼別的貼紙  比如K1貼DY辣~~~MPS貼NTC阿<<<<<<<<<

小偷大概以為這是MSP只是貼紙故意更換所以才下手!!!

而且新進佔跟雷廷都有相同缺點......鎖點是外露的......

只有G5室內縮的!!!至少要偷走時間要比進站雷霆久一點

哀= =搞不好小偷偷走之後才發現真的事NTC      XD
SHO 2009-10-8 00:08 只看這個作者
版大的車之前每天路過都會看到(清雲人)

這學期好像就沒看到了?

老實說我第一次遠看還真以為是 MSP 然後大辣辣的停在路上

可能哪天會被借走  後來才發現是NTC...  沒想到也還是被借走了
天阿~
我還曾經天真的想說把MSP的貼紙換成NTC耶...
現在是怎樣...連NTC也不能貼...無言了....NTC被摸走...(更新)7229
而且樓主還是被偷第二組...
NTC幾時那麼有行情了?

還是說..死小偷,偷過貼MSP貼紙的NTC...無言了....NTC被摸走...(更新)2155
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
leaf 2009-10-8 08:41 只看這個作者
偷兒因該把他看成MSP了...無言了....NTC被摸走...(更新)4501

我會幫你詛咒他的無言了....NTC被摸走...(更新)79

回覆 1# 傲天狂風 的文章

開版大...我今天下課路過那邊...看到你的天鵝還沒有避震捏....
真的不需要先跟我借紅鐵棒頂著用麻?.....
如果會害羞....可以偷偷跟我講...
因為我那紅鐵棒...放著也是放著....無言了....NTC被摸走...(更新)1122