136驚魂記

回覆 1# 我是宅男市 的文章

其實跑山路  尤其是夜跑
最重要的是專注力  與判斷力
最後再加上實力

依版大的說法  或許是未集中精神所致
沿路因為光線或物品或建物所導致視差
因為車輛行進速度快  造成大腦錯誤判斷

我記得我也曾發生過這種現象
記的那次是往公墓方向
時間是凌晨4點多
那時是看見  半夜怎會有小朋友在馬路騎三輪車
本註著沒沒照片  沒真相的科學精神
煞車停下前往查看
查發現原來是涼亭的某部分 受月光的投射至地面的陰影
所導致  也曾被掛在樹枝的雨衣嚇過

所以奉勸各位大大  不管路上看到什麼
先別急的往不好的方向想
不是有句話說~~~魔由心生嗎
也別再以訛傳訛  造成其他駕駛人心理壓力

我的眼睛永遠都是直視著出彎點
所以啥都看不到
[url=][/url]
看著出入灣點才是重要的

別亂看136驚魂記6674

樓上言之有理

跑山跟夜衝就要要注意力集中才行

不然有個閃失就不好囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海力量 + 5 心有悽悽焉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GAO996 2009-10-1 20:54 只看這個作者
阿罵回家:孫a,晚上不要亂騎車,今天看到兩個自己滑出去的。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
阿罵:騎卡慢勒啦...淦X涼,騎哈緊嘛呷洨唷
原文章由 rock0605 於 2009-10-2 17:02 發表 136驚魂記5211
阿罵:騎卡慢勒啦...淦X涼,騎哈緊嘛呷洨唷

呵呵~~這個台詞很耳熟喔~~136驚魂記2482
噗!!!是阿婆彎台詞嗎136驚魂記8228
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ
136 晚上是少去 上次跟兩個版友去整個就是很陰136驚魂記8434

加上136的灣都很特別... 鵝干有說就不補充了

小心微妙136驚魂記9967
哪裡來的陰不陰...
沒這回事 平常不做虧心事 你怕他幹麻
即使上面有很多魔神仔還是什麼的
互相尊重 別去惹到 他們也不會對你怎麼樣
也不需要刻意 保持平常心即可

與其擔心這些 我反而還比較擔心哪個白X吃對向跑來撞我=_="
或是赤崁頂附近的狗...或者是毛巾哥 或是人為的潑機油
記得 人永遠比那些無形的東西可怕的要來得更多

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
以前常常夜跑136

因為涼快沒有車

有時候一個晚上跑個2,3趟

跑那麼久了

怎麼都沒遇過阿飄之類的

只是小黃小黑很多

阿飆仔很多

石頭很多

髮夾彎卡普神人我也看過

那技術真的是沒有改心臟的人類做不出來的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nsoons5 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

橫刀奪愛才是愛  專搞處女最厲害
z221123 2010-11-12 08:38 只看這個作者
夜跑136很多次都沒遇到.  0.0好想看看喔
自稱正義魔人的總是特別多.沒想到他們都很NICE