136驚魂記

来源: 我是宅男市 2009-9-29 09:01 只看這個作者 |閱讀模式
25 6529
這是我在台論車版看到的文章~因為我也常去136!!給大家分享一下~已取得原文者同意在此轉貼!!
原文如下
======================================================================================
話說昨天晚上差不多11點~朋友打給我說要來去136夜跑~問我要不要去~天氣很冷....我本來準備睡覺了!不過他們說不會太晚!!想想我明天10點的班!!好吧!!來去殺殺彎也好!!順便炫一下我剛買的防摔衣給他們看!!
到了一江萊爾富~我朋友兩台車三人已經在等我了!!我騎新鵝~朋友是GTR跟超級吵的舊鵝!!哈拉一下三台車就出發了!! X的= = 冷到靠北啦= = 手都快凍僵了!!還起霧!! 重點是~爬坡超沒力啦!開始後悔~
所以今天我們3台很有默契的!!速度都不快!!這叫夜跑嗎?這叫殺灣嗎= =? 心裡在抱怨的時候騎到了中埔5號橋?對吧!5號!!這斷掉了要走替代道路!!正當我過了替代道路的隧道時~我突然再右邊看到一個阿婆!穿著短袖花衣服站在路邊!短袖!!!??不會吧!這阿婆那麼勇這種天氣居然短袖還在這做啥!!我沒看錯吧!!正當我在質疑的時候!!我前面的GTR摔車了!!我整個嚇到回過神來下車衝過去看~不過很奇蹟的!!我朋友半點傷也沒有~只是他膝蓋很痛而已!!後來在看看車~居然半點刮傷都沒耶!!龍頭也沒歪!!整個超幸運的!!後來我朋友問說!!你有沒有看到剛有個奇怪的阿罵在路邊~!!我驚訝的回他!!有!!我也看到了!!可是在我後面的舊鵝卻沒看到!!好怪? 後來GTR說!!我喵那阿罵一眼後!龍頭突然不穩!就偏過去壘禪了!!就這樣我們越想越不對!!本來打算騎到國姓的!!現在乾脆改只到赤崁頂停一下就好了!!
後來又繼續騎~霧還是很大!!突然騎著騎著!!我頭皮整個發麻!!因為我看到在前面不遠~那個阿罵又站在路邊!!我按喇叭提示前面的GTR看他有注意到嗎?不過他好像沒看到~只是回個頭看我在做啥!!正當我放開左手往前面指時~不知道是不是我壓到窟辣還是什麼~我龍頭整個往右偏~完了!!我把手握回去但來不及了!!整個人連車往左倒過去!還在地上小滑一下!!我倒在地上頭腦一遍空白!!後來我朋友過來把我扶起來後!!一樣!!我人沒事!大概是托防摔衣的福~之後再檢查車子!!
沒事!!一樣沒半點刮傷~好扯.....結果我朋友只問我一句話!!
阿你剛剛按喇叭又往面比是不是又看到了!! 我點點頭!!!
喔~天阿!!那時真的是毛到不行啦!!最後~~連赤崁頂都不去了!!
我們直接掉頭回家睡覺= =" 說真的136我常跑~~很熟!!也壘過好幾次!
但~~這次真的是我第一次在136遇到最怪最玄的一次經驗!!
現在想想還會毛~~~真的好扯!!! 昨天在136發生的怪事~~所以晚上夜跑136真的要很小心!!真的~~各位大大真的要很小心喔= =
======================================================================================
好毛喔... 我看晚上還是少去136好了136驚魂記5442

[ 本文章最後由 我是宅男市 於 2009-9-29 11:07 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
136本來一直就都很陰了

只要太陽下山 我是打死也不靠近136
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
看來136我應該去跑一次看看..體驗一下到底狀況如何

回覆 3# 咖啡華 的文章

第一次經過務必慢速RV行使

因為136很多騙人灣
看起來好像不大 到灣中你才發現是超級髮夾彎
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
那位長輩就是要告訴你們快快回家睡覺~~
就當作是"警告"吧!!!136驚魂記7475
說真的讓你門跌倒而且還沒有受傷  算是不錯了!!!

搞不好那位阿婆是要特地來警告你門繼續騎會發生危險!!!

已示警惕!!!   趕快回家求神拜佛阿!!
我常常聽別人說很多神人能在136連續髮夾彎那卡普高速下坡!!!!

那真的技術要很好耶= ="
lkksppz 2009-9-29 20:11 只看這個作者
尬的= =
真的假的
我25號才去夜跑
從1點上到赤崁頂
然後聊天到4點跑去國姓萊耳富
跟朋友在鍊技術...
時速都不算慢
還好沒遇到阿罵...
不然噴出去不可能沒事...

這星期五或六打算在夜跑一次說...
看完這篇開始毛了...
無聊 2009-9-29 21:36 只看這個作者
這篇幾個月前就看過了..
真佩服你可以挖出來..
小瓜 2009-9-29 21:57 只看這個作者
其實136熟了之後
就會覺得很好玩!136驚魂記8289
不瞞您們說小弟國3就騎著家裡的小JR(現在我大一)
跟朋友一起去夜跑136
雖然都被他們放假的136驚魂記4607
因為JR不能壓
映像深刻的一次是7月鬼門開無聊去那走走
本來是沒要去的,因為136真的滿陰的
結果我為了要跟上朋友
死命壓車,最後摔了!136驚魂記4216
從此之後我們都很少7月份去夜跑136
不過我覺得白天跑136,更危險
晚上如果有人吃到對向來
至少知道有車
白天完全看不到= ="