JR轉速疑問

来源: 其他 天晴 2009-9-24 18:44 只看這個作者 |閱讀模式
23 8061
小地牽車約7個月了,里程數1700,最近感覺轉速好像很高的樣子
發車車轉速瞬間提升至3000轉,過了一會降至2000轉
時速40-50轉速在6~7千轉,時速60後就會8~9千轉了

請問各位這樣有問題嗎??

網友回覆23

跳到指定樓層
KEO 2009-9-24 18:47 只看這個作者
回不會是沒熱車?

我JR 剛發動也是3千轉

熱一下車就變2千轉

時速60 6千轉或是7千轉之間
時速80 7千轉或是8千轉之間
其實那個轉速表不是說很準確唷....

我的一發會到3000轉 熱完會變2000轉

6000轉的時候時速大概70...

最高轉速甚至在表上有破萬
怠速1500~2000還算正常
剛發動阻風門開啟轉速會比較高也正常~
但60up就有8.9千轉還真是高的離譜..JR轉速疑問5421
對jr來說是很正常的事呀~~!!!會很怪嗎

回覆 5# kk592881 的文章

JR我是沒騎過~
所以正不正常不太瞭解..
我只是就我自己的車及我所知道的來說..
這的確是高的嚇人~
才過60就有8.9千轉的轉速..
我的車騎到表速11X轉速也不過如此..
木阿 2009-9-25 23:31 只看這個作者

這樣的轉速

過高了~不是轉速表太不准~就是你的車子出問題了~
B18C 2009-9-25 23:40 只看這個作者

回覆 1# 天晴 的文章

建議你回服務站請技師幫你把汽門間隙.進汽調10條排氣調12條.化油氣風門放3圈.汽門重疊角變小.自然問題就解決了(如果服務站回你說那是沒問題的.你就找一家專業機車行幫你調.但可能須自費200元左右)

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
JB軒 2009-9-26 01:37 只看這個作者
JR原廠好像就這樣了
我是把轉速調低問題就都解決了
剛發還沒熱車轉速也沒超過2千五百轉
然後熱完差不多1700~1800左右吧
我調滿低的 有時候停紅綠燈感覺好像要熄火了
不過還沒熄火過啦 沒辦法 油錢貴桑桑阿
616161 2009-9-26 22:23 只看這個作者
60就有8千多轉....你的車真狂暴= =  
要去調一下  絕對有問題!!
我的JR   60轉數 才5700     6600轉  速度70    7000轉 就80了  只改大彈簧跟普麗珠而已!
話說 我的暖車轉述是3500  原廠出來就3500了 戴素1800~2000!!

[ 本文章最後由 616161 於 2009-9-26 22:24 編輯 ]