晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我

回覆 20# AI艾佛森G5 的文章

50可以撐到5200...

我只能說真有你的晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我3144

我的Fighter後輪擺ML50沒超過4500km的...晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我8200

從白牌到紅牌,屁孩進化史
版大該去燒香拜拜了~~~~

沒做缺德事~~~~晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我3951
原來貼版貼有這好處阿!!
明天來去貼@@
會不會一貼就顧路了...
原文章由 MSZ-006 於 2009-9-29 19:01 發表 晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我7469
50可以撐到5200...

我只能說真有你的晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我911

我的Fighter後輪擺ML50沒超過4500km的...晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我3072

挖...
那你騎的一定非常熱血...晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我350
點圖網誌連結
我出現了~XDD
很抱歉 我沒注意到這篇
那時我跟我朋友 也在 RV 下山
在 28.5 就聽到 你的車車有怪音
回程時 就看到你在路邊打警示燈
沒想到 你就顧路了
路過時 跟我朋友說 這麼晚了 幫一下人家
沒想到是版友~!!
哈哈~ 很抱歉 這麼晚才來回文
我是那位 FIGHTER ~ 還有一台 G5 也是小老婆成員
下次版劇 有遇到 在好好聊聊吧
不知道 你上過雜誌....失敬失敬~

KARU 2009-10-8 01:37 只看這個作者
哈哈   那時心裡想     你會不會被賣掉

原來我多慮惹         

本來  想  要不要  跟著你們  XD

版大  改的那麼漂亮  上雜誌應該的XD

話說  哪天遇到瞞多  版友

來認領拔XD
檸檬尬冬瓜,蹦出新滋味

http://www.wretch.cc/blog/wwwpktvyoyo

回覆 26# KARU 的文章

那天還遇到J 大 & 另一位版友
看到版友 都是 G5 ....... 真神!!!

a25156 2009-10-11 17:21 只看這個作者
樓主心臟真強...
後輪到這個地步還在用晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我8706

回覆 25# 混天拉屁 的文章

回覆 26# KARU  的文章

下次有機會在一起跑囉 嘿嘿
太感謝你們了XDDD
點圖網誌連結
aquaqu 2009-10-24 23:04 只看這個作者
ML50真的很容易中釘晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我915
你真的夠幸運
你的車就是雜誌上那台(我沒看過那雜誌)
不過改得很漂亮喲晚上在黑嘛嘛的北宜顧路...巧遇版友救了我5782
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!